|
|||||||||
|
Давайте вместе отдыхать... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Привет всем. На форуме параллельного сообщества наткнулась на такую темку. Люди договариваются, встречаются, общаются, вместе проводят время и выздоравливают. Мне понравилось! А что если и нам так же?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Впереди четыре выходных дня. Может, что-нибудь организуем. Предлагаю выбраться на природу или погулять в парке. Я из Москвы.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Я четыре дня отработала, а через три снова выхожу отважно трудиться все праздники)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ха-ха! Ели кто в Ирландии-я за обеими руками
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 299 Пользователь №: 61512 На форуме: |
А давайте все ко мне, во Владивосток, на все праздники. Во погуляем!
|
|
В эти выходные вряд ли...а так и до Ирландии, и до Владика можно добраться
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Тады рванули все в Чернигов !))))
|
|
8-го мая собираюсь с дочурой (ей 1 годик) в Царицыно, уточек покормить. желающие присоединяйтесь... из Ирландии, Владивостока и Чернигова- милости просим
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
На даче сделаю ремонт, приглашаю ко мне....На группу))))))))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Лань
А напроситься можно? |
|
tanusha
можно) пока не знаю когда. На данный момент там все в очень опасном состоянии для детей. А вот когда все-таки сделаю, да как как следует ездить-то научусь, то легко) ты ведь тоже в будни свободна, как я понимаю? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Лань
Anna_78 Я пока совершенно свободна, только с нагрузкой в виде активного любопытного годовичка. Остальных-то я пристрою. А в июне я как раз в Крым уезжаю... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Ой девочки!!! Как это вы все придумываете тут заманчиво!!! Хочу везде))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я одно время хотела в Россию переехать, но как-то в Европе привычнее Хотя-и болезнь и выздоровление не зависит географически
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182250 На форуме: |
А я в будни по Москве не против.....
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |