![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: ![]() |
Ленуся
Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, поэтому могу и в будни. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: ![]() |
А я пока что-то доживаю в Архангельске и дальше возможно очутюсь в Москве) тоже ЗА обеими ногами и руками!!!
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: ![]() |
Девочки, кто есть из Киева? Можно тож как-то встретиться и погулять
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Я живу в одной остановке метро от парка Царицыно, так что если кто когда туда намылится - сообщайте! Правда, ближайшие выходные будут терь тока 19-20, но все равно!
![]() А еще любителей потусить на природе (с ночевкой или без - как угодно) приглашаю через выходные (26-27 мая) на детский слет в лес - видимо, в подмосковные Подосинки, хотя место еще уточняется. Днем в субботу и до самого вечера (часов до 21:00) будет очень обширная детская программа (эстафеты, музыкальные конкурсы, аниматоры и т.п.). Когда дети укладываются спать по палаткам (не холодно ночью) - взрослые тусят. Всякие вкусняки готовятся, песни под гитарку ну и т.п. Там, конечно, бухают, но меня лично это уже не беспокоит)) Я-то не бухаю, а они - пусть) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: ![]() |
Mavochka
Я с Тернополя! |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: ![]() |
Valya, почти рядом!
![]() ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: ![]() |
Лань
Anna_78 tanusha И я хочу с вами на группу... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Я сегодня разговаривала со строителями. Приведу в порядок дом, утеплю, сделаю все как надо и веранду отстрою...Буду ждать к себе в гости...На дачу. Если в приступе безумия меня и отсюда не погонят
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Оксана81
так собирайте скайп-группу. Я присоединюсь |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Пусть тока попробует!!! ![]() Молодца, что решила вложиться в дом, имхо, это правильно - иметь добротный вариант отступления. |
||
|
Лань
так ведь скайп-группы и так каждый день...или я тебя не поняла. у меня жажда живого общения ![]() |
|
Anna_78
Здорово!!! Я с огромным удовольствием! |
|
Anna_78
И я познакомиться и потрындеть. Я люблю живое общение, там есть чувственная окраска, глаза и улыбка собеседника. А общение с программными...просто песня ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: ![]() |
Ага. Давайте знакомится и трындеть
![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
Тоже очень хочется познакомиться. До группы Елены Ясной я так и не доехала
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |