|
|||||||||
|
Давайте вместе отдыхать... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
А почему я гость, я не гость я Pulsa08
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 181932 На форуме: |
Еще раз вошла, все Ок
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
тоже хочу чиста познакомиться и потрындеть) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
если кто когда надумает приехать отдохнуть на Закарпатье - то я с удовольствием встречусь для потрындеть ))))
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
жду) С условиями согласна. Мне нечего надеть...Я ищу вещевой рынок в Москве. То,что хочу, можно найти только там. Этонические пончо, туники люблю - не могу. Около меня нет магазинов. То, во что таскает меня мама мужа, я не ношу)) Рекомендации приветствуются. |
|
Anna_78
заранее тебя уже обожаю) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Тоже хочется - не описать как.
А из "параллельного сообщества" (жен алкоголиков) принимаете в компанию? Если в будни (Лань ведь работает по выходным), то я мелкого пристрою (чтоб не отвлекал). |
|
Anna_78
Я? Ты шо?)))))) Я в теле всегда. Была некоторое время назад в очень большом теле, ща в теле поменьше. Но худенькая я была один раз и это мне давалось очень большими усилиями. Чтобы я смотрелась со своей широкой костью худенькой, мне надо быть тощенькой. А чтобы быть тощенькой, нужно соПсем не кушать) |
|
tanusha
а ты не буйная? |
|
Anna_78
Я) Я люблю делать салаты) Я со своим приду))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Я? Я - убежденный пацифист Далее следует преданный взгляд в глаза и виляние хвостиком |
||
|
Да, вспомнила - я тоже в теле.
|
|
Не буду обещать, но могу постараться. Я вообще-то готовить люблю. |
||
|
А я низкокалорийные...
|
|
Вечером было бы идеально) Наверное)
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |