![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: ![]() |
Вот я часто в последнее время вижу этот вопрос.
И я для себя поняла, что моя цель - не отказываться от первой рюмки, чем бы она ни была, а менять себя на глубинном уровне так, чтобы не нуждаться в этих рюмках - чем бы они ни были. Потому что если я просто отказываюсь - это я алкаш в завязке, сухой алкоголик, да? И рано или поздно либо меня прорвет, либо случится что похуже. |
![]() Unregistered ![]() |
Зайка, а как менять себя на глубинном уровне?
я вот не уверена, что способна себя поменять в принципе, разве что еще один шаг в сторону болезни |
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 181932 На форуме: ![]() |
Гость, многие девочки тут- продвинутые пользователи уже
![]() Я так в сааамом начале Все же по шагам идут. Это как пояса в каратэ ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: ![]() |
08 pulsa
Вот точно - сначала кажется, что мне это не по силам. Отстраниться, на себя посмотреть, полярности поменять в отношениях - невозможно. А нет, начинается все и смотришь, а поднимаешься, однако ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Мне одной и вправду не по силам, но с помощью Бога, с помощью групп, форума-нет ничего невозможного-было бы желание ![]() |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: ![]() |
Настёна
КОНЕЧНО!!!! Одна я и думать ни о чем не хотела))) Только сторонние люди и Высшие силы мозги помогли на место начать возвращать)) |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: ![]() |
Гость, мне кажется, 12 шагов на это и направлены.
|
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 181995 На форуме: ![]() |
для меня первая рюмка - любая мысль о собственной неполноценности. Я толстая, со мной никто не хочет общаться, я ничего не могу, я плохая мать, и т.д. Только эта мысль появилась - пиши пропало. Вот сегодня маленькие девочки не стали на площадке с дочкой разговаривать и первая мысль была, вот, никто не хочет с моей дочкой играть и понеслась.... это не жалость к себе, а наоборот своеобразная форма мазохизма и самобичевания, пока не сотру себя в порошок не успокоюсь. Тогда и муж нужен, сразу ластюсь к нему, чтобы утешил и доказал, что я не такая и все, думаю дальнейшую цепочку вы знаете
![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Мадлен
Аленький цветочек Я была настолько тревожно-мнительная, что вспоминаю с широко открытыми от удивления глазами! Даже плохая погода возникала из-за меня! Знакомые-незнакомые-все говорили только обо мне, бросали косые взгляды, а у обслуживающего персонала портилось настроение уж точно из-за моего появления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
Моя первая рюмка наверно в зависимости от оценок. Как только начинает тянуть быть хорошей девочкой для всех и во всем, все понеслось, не остановишь.
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 178 Пользователь №: 182491 На форуме: ![]() |
Какой хороший вопрос! Никогда не задумывалась!
Моя первая рюмка - это ненависть ко ВСЕМ алкоголикам. Прямо вот НЕНАВИСТЬ! Вот такая реакция на них. Правда, я ее (ненависть) усиленно скрываю. Меня иногда прям трясти начинает, когда вижу особенно запущенного алка, бомжа вонючего. Интересно, почему у меня такая реакция на них???? ![]() |
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
а я задумывалась. и пришла к выводу что моя первая рюмка - причинение ущерба себе. Это происходит у меня точно так же, как и покупка спиртного у алкоголика. я сначала причиняю ущерб, и только потом осознаю что я сделала. Только вот механизм саможалости запустился уже. Сродни опьянению.
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: ![]() |
Когда выключается в моей голове "Я" и все что связанно с моей жизнью,с моими чувствами и включаются ОН,ОНИ,ОНА-все кроме меня.И понеслось.
Только в начале месяца задавала вопрос на другой ветке АА"А что мне делать если я не верю своему мужу?"потом оставила оставила эту затею-поиск ответа на этот вопрос,а вот теперь прочитав предыдущие сообщения поняла,что и мучить себя этим не стоит.Включается болезнь,а у меня их две,как двойняшки всюду вместе,одна другой краше соза и зависимость,так и живем. У меня огромное желание жить,с помощью форума,группы,литературы-и жизнь очень интересна. Где то прочитала,что созависимые проживают не свою жизнь,а я хочу свою-она у меня одна. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: ![]() |
Настёна
Когда пройдет? и пройдет ли? ужжжжжас как надоело!
lenok, а у меня наверное то же...не моя жизнь. А чего хочу? жить без страха! а как? не знаю |
||||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 228 Пользователь №: 13288 На форуме: ![]() |
Наверное, у меня это желание спасать, мысль, что уж я-то смогу все изменить к лучшему в чужой жизни:)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |