|
|||||||||
|
Вам и не снилось...., Все вроде было хорошо... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182271 На форуме: |
Дело было так,уважаемые дамы и господа!Я плпобовала алкоголь лет так в 14...было плохо,очень..
|
|
потом до 20 я почти не пробовала.....а там я вышла замуж и понеслаааааааась
|
|
.....как жить дальше,люди?!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Трезво и счастливо.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Аминь!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А как хочешь? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ММММ Пьянствовать не красиво и не эстетично.Читайте хорошие книжки о морально стойких людях.Увлекитесь вышиванием ,крестиком.Мысли отвлекутся и пить не захочется. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182262 На форуме: |
Программа 12 шагов по АА, чтение литературы АА для начала, и конечно посещение живых групп АА. Можно еще зарегестрироватся на весвало - там тусуються и выздоравливают алкоголики.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182272 На форуме: |
"весвало" это сайт или что? можнео адрес? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Ykratkaia
Набираешь в поисковке слово вевало и заходишь. Только и всего |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ykratkaia
Еще один форум алкоголиков. Точнее, там больше алкашный, здесь, по-моему - алонов. |
|