|
|||||||||
|
Иллюзии, Эти навязчивые иллюзии достали | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Меня много лет преследовала мысль, что я не тот, за кого принимает меня жена - что я её вожу за нос и на моём месте должен быть кто-то другой, лучше меня. Так и не могу пока с этим разобраться.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ivsxp
вот с этим пунктом я более-менее согласна... я часто хотела бы казаться перед кем-то лучше, умнее, красивее, успешнее... мне кажется, это свойственно человеческой природе...
не, с этим я категорически не согласна... что значит "лучше"? что значит "должен быть"? не, не согласна я.. Игорь, мы же все "дети Космоса", забыл? Короче говоря, надеюсь ты мою мысль понял не на уровне слов, а на уровне чувств |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: |
Игорь, Мой муж мне говорит тоже самое... я плохой... тебе со мной плохо... те себе сама меня придумала.... Ну сейчас я могу сказать, что : 1. это просто низкая самооценка с детства 2.глубокое чувство вины, а вот здесь , наверно, сможет помочь 8 9 шаги))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
до четвёртого шага я вообще - только думал, что что-то сделал...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Браки совершаются на небесах (с) Думаешь, Бог ошибся? )) |
||
|
Да, но...
Если, как говорят, Бог - не наказующий... ... то тогда он просто... балда? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
ivsxp
для каждого Бог будет таким, каким его человек видит )) |
|
ой... Ладно - умный, умный, я пошутил...
|
|
ага там ценят юмор ))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ivsxp
не знаю, не знаю))) но чувство юмора у Него точно отменное |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Помню такие разговоры. Я плохой, тебе со мной плохо, ты меня бросишь, зачем мне жить, как этот мир ко мне жестоко и несправедлив. Манипуляция чистой воды это, рассчитанная на лохушку, которой я тогда была. Чтобы зарыдала над ним, обняла, пожалела, поняла и просила, поклялась в вечной любви и верности до гроба. А дальше можно продолжать использовать по назначению. Стыдно сейчас вспомнить, но ведь это срабатывало... |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |