|
|||||||||
|
энергетика и алкоголизм | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
И холодном пиве!!!! А насчет болезней - так они у меня все есть!!! Стоит открыть медицинский справочник - о, это про меня - особенно если по психическим заболеваниям! Вот с олигофренией однозначно не согласна ни в какой стадии (дебильность-кретинизм-идиотизм) - аналогии не вижу... Обидно даже! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я алкоголик и шизофреники рядом со мной-отдыхают (с)
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 182305 На форуме: |
Для поддержания мнительности я боюсь гепатита С, очень-очень.
А насчет 3х месяцев - не знаю. Пью курс таблеток и трав разных - думаю, что в начале ноября пройду биохимический анализ крови заново. теперь уже начинаю задумываться, что и на фиг мне курить) Попробую с сегодняшнего дня сигарет не брать - благо, что у меня 2 работы и курить там нельзя))) А что насчет алкогольного мышление, то мне уже раза 2 снились пьянки, прям как наяву Просыпалась, как от кошмаров - страшно было... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
AnnieOne
Это у всех наверно, мозги отходят от употребления, я вон сколь уже не пью, а бывает снится, правда уже забыл когда. А по праграмме не пробвала идти? Спустя 2 минуты, 18 секунд Ранав написал(а): AnnieOne Ты же вроде заходила на форум в начале лета? Или я путаю твой ник? А потом пропала. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 182305 На форуме: |
да, примерно так. но в себя, кажется недавно начала приходить начала
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
AnnieOne
Не пропадай выходи по чаще!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ты молодец - 25 дней - это сложно! Гадость выходит, сон нормализуется...первый месяц - не, вспоминать страшно...А пьянки снятся, бывает, пугаюсь! Мысль сразу во сне - как же я смогла? Я не могла взять и выпить! Не хочу! Как я себя сейчас чувствую - ни в жизнь сама в трезвом уме и светлой памяти я не налью себе алкоголь и добровольно не выпью. Ни при каких обстоятельствах ти ни по какой причине. Это твердая уверенность. На сегодня. И продолжай путь к себе - важно, интересно, увлекательно! Удачи! |
||
|
Я постараюсь! Спустя 2 минуты, 39 секунд AnnieOne написал(а):
По программе у меня по времени никак не получается - я тогда вторую работу потеряю. Я бы и рада, да пока только такой выход нашла. Спустя 3 минуты, 50 секунд AnnieOne написал(а): Спасибо на добром слове и за моральную поддержку! А сон у меня не то, что бы нормализуется - я все время спать хочу))) и нельзя!!! и еще настроение скачет, и на слезы пробивает вдруг накатами, что совершенно не в моем характере. давно такого не было... |
||||
|
Эмоциональные качели, говорят. Душа-то раньше была постоянно под анастезией - проблемы какие, обиды - прыг в вино, чтоб не думать...а там, вроде, забылось-полегчало-не думается...А все то, что произошло нехорошее (что я сотворила или со мной) - так не делось никуда. И живу среди людей, а они разные, могут и негативчику подсыпать. А анастезии привычной больше нет - нельзя мне! Вот тут и слезы то по делу, а то и непонятно с чего...У меня так было. Сейчас я анализирую. Стараюсь, точнее.
Ты "Гертруда"? Я - Гертруда, на двух работах раньше постоянно работала - и для денег, и для того, чтобы времени не было свободного для употребления. типа сдерживающего фактора. Хотя материальный мотив был главным. |
|
Всё пропильно Вита!!! Всех с добрым утром, вечером!!!
Я даже брасал работу! И эмоциональные качели, были, многое было. |
|
К стыду своему, вынуждена признаться, что не знаю такого понятия. А что касается работы - я всегда так работала. Я еще и трудоголик))) Пожалуй, мне творческий характер работы не дает скатиться до "дна". Меня всегда вытаскивала необходимость продолжить начатое, хотя, какие только глупости в голову не приходили! так хотелось бросить все и спрятаться от людей! Ан, нет! Отсыпайся, вставай и иди "в свет"! Ну, и материальный мотив для меня довольно важен: я и одеться люблю, и съездить подальше, и проч., и проч. Да и личной жизни у меня нет фактически... Куда мне идти, если дома никто не ждет? - На работу, конечно! |
|
AnnieOne
В качалку! Там мужики симпатишные! Я всех отправляю в качалку! Мой одноклассник (назвать-то могу? не реклама какая?) - Серега Блинов - мистер Россия. Культурист и чемпион России по фитнесу. Ой, красивый! И там многие красивые - я фотки смотрела, и здоровые, надеюсь, везде. Так что, девочки, все в качалку! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
витасана
а я замужем мне тоже можно,а как же если....хотя если это мое любимое,но все же... |
|
Ты у меня спрашиваешь? А, че там, разрешаю! Нагрешишь, придешь ко МНЕ, покаишься, отпущу...
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |