|
|||||||||
|
молодая алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
у меня тоже так все начиналось. женский алкоголизм от мужского отличается тем, что разрушенье всего организма происходит в десять раз быстрее. за два три года женщина спивается. причем внешне это(на моем опыте) проявляется очень резко. то есть ты однажды заснула красивая как обычно, а проснулась чудовищем с отвисшими щеками и огромными кругами под глазами. И причем нездоровая внешность остается навсегда. хотя я об этом хотела у врача спросить, можно ли восстановить или на всю жизнь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
Машенька Милая, ну не преувеличивай! Ты очень хороша собой, только очень грустная... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Машенька, я на порядок лет старше тебя, поверь, что положительные эмоции и грамотный уход за кожей лица помогут тебе восстановить свою красоту. Женщина всегда выглядит так, как себя ощущает. Посмотри на Антилопу, она светится!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
потаму как сказочная золотая Антилопа а восстанавливать возможно.... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
Мери, спасибо, нет, там просто ракурс такой, и настроенье было такое,я сейчас вроде наоборот начинаю потихоньку и из депрессий выходить и как то жизнь светом каким то наполняется. У меня с утра сегодня как раз хорошее настроенье, чего всем присутствующим тоже желаю.
...я вот тоже задумываюсь почему ты себя теткой называешь? Эсмеральда - вот так бы я назвала Вас, девушка. Марфа, я светилась в свое время как лампочка , под действием алкоголя. Только свет был неправильный.Спитой бомж на вокзале тоже светится. нет - главное - здоровье. Здоровье - это наше все. Хотя я канешна согласна с вами. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Тебе 300 с лишним лет? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Машенька
Недавно встретила знакомых, несколько, и никто из них меня сразу не узнал, Пошли комплименты...Да я и сама вижу, что процес востановления пошел Конечно, морщины никуда не пропали, но у меня на лице видно мое желание жить. А в воскресенье, когда бежала на работу, попала под дождь, поскользнулась на мокрой брущатке и упала. Падая, зонтом залепила себе в глаз. Сегодня на работе с синяком под глазом Кто-то бы наверное растроился, да и я в первый момент была злой, а теперь настроила себя почти на лирический лад: это ж надо, по пьяни никогда с синяками не ходила, а сегодня ...Он (синяк) за два дня еще ярче стал. Раньше я бы, наверное, мысленно кляла дождь, брущатку, зонт и себя в придачу за невнимание, ходила бы чернее тучи.Сегодня и синяк мне не помеха для хорошого настроения, наоборот, поблагодарила Бога, что с глазом осталась и с разодранным коленом, а не с поломаной ногой |
|
Леся, ты молодчина
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк, да! Трезвые алкоголики еще и не то могут!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183447 На форуме: |
Мне сегодня противно смотреть на себя. 4 дня только пиво. Страшный перегар. Единственное пару кг скинула, худющая. И столько дел натворила. Теперь по ходу все мои знакомые знают что я запойница. Насветилась в соц сетях.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
напомнила знакомую, мы вчера с ней газовали... я с поломанной ногой на костылях и она рядом с полторажкой, потеряла кредитку, не пошла на работу, и я красавец с гипсом - страшно всё это |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
ЛакиНу ты чего все зажигаешь то?
Ты в Рязань на АА ездила? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Лаки
Ну, Юль, я тебе ничего нового не скажу- на группу, литературу Аа и молитву - я уже тебе как анонимная сестрица назначала... Простите трудно писать с телефона |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Лакиблин,ну я тоже с постоянными срывами,но я здесь,хоть пьяная,хоть какая.ты почему пропадаешь так надолго,мне кажется ты не в порядке,давай,выплывай и обязательно к нам.у нас даже Машенька закодировалась,а тоже ведь долго шла к этому.я последнее время по месяцу примерно,но выдерживаю без алко,я думаю благодаря этому форуму
,читаю истории других и делаю выводы.пг программе не работаю,не могу обьяснить почему,но видимо каждому свое,может и я к ней приду.Лаки,приходи к нам сюда,не сиди один на один с бутылкой,только хуже будет,надо как то выкарабкиваться. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Машенька,я не пью 10лет и вроде не уродлива,мне даже в реале не дают моих33-максимум25-28!)
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |