|
|||||||||
|
Новенький, Сегодня я понял что зависим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
liza
Стадия торга и отрицания еще. Хотя уже попытка суицида была, как я поняла по посту. Но до дна еще не дощел. Голос в голове, прости, что я о тебе в 3-ьем лице, хорошо? Не в обиду. Еще есть работа (престижная!-директор!), еще зарплату платят, еще люди вокруг всего лишь быдло. Есть еще ступеньки вниз. Еще манипуляции (пришел туда, не туда - извиняйти, попробуйте удержать, убедить, а я еще поартачусь!) Ты нас вспомни - Сима с криком - Я пропала! Ты после заплутания и страха потери семьи, я с трясучкой - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? как спасаться? Мы хватались за каждый совет, читали каждую ссылку, мы искали ПОМОЩИ! И мы ее нашли. Это наш путь. Путь тех, кто ХОЧЕТ быть трезвым. А кто не хочет - путь вникуда вместе с обреченным человеччеством... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Бустер
Ты в другом человечестве живешь. Твое не обречено. Прикинь, мое тоже не обречено - снимает фильмы, пишет книги, делает открытия всякие, вот в соседнем городе конкурс красоты Италии собирается проводить - живет наше человечество! Может, это параллельный мир? И мой АйКу мне пофиг! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана
спасибо,вспомнила,аж в глазах защипало...не надо все таки забывать,откуда я тут взялась! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
витасана
Можно я с тобой не соглашусь? Не все умеют просить о помощи. По крайней мере явно. Я, например, не умею. И когда пил, не просил. И когда в инет вышел, тоже не просил. Вот не умею и все. Если б от меня просьбу дожидались, так бы и помер, наверное. Когда человек на гололеде поскальзывается, ему прохожие поднятся помогают не дожидаясь, когда он просить об этом будет. Такое вот мое ИМХО. |
|
Ни в коем случае! Я привыкла, что мое слово последнее, обжалованию не подлежит.Короче, как международный суд в Гааге - последняя инстанция! Про гололед - хороший пример.А если человек упал и балдеет от того, что валяется, ему скользко, ноги разъезжаются - веселится и ликует весь народ? Ты ему руку, чтоб подняться помочь, а он тебя отталкивает? Я тоже не могу помощи просить. Мне кажется признаться в своей слабости стыдно. Если что-то не можешь или не понимаешь, или не знаешь - или слабак, или дурак набитый. Только я стала разграничиввать на - научи, подскажи, если не сложно -сделай ЗА меня. Первая - не стыдно, потому что жизнь постоянное обучение новому (если не дебил, конечно, который уверен, что все уже знает). Вторая - форма паразитирования. Неприемлема для меня вообще ни в активном виде (я пользуюсь), ни в пассивном (меня пользуют). От первой - я себя неуважаю очень, от второй бешусь и веду себя матерно. А вот неявная просьба о помощи - это манипуляция, похоже. То, на что я велась постоянно. "Отцу кроссовки искали, ничего путного не нашли..." - мама. "Цвет? Высокие-низкие? Кожа-замша-тряпочка? Я все куплю, у нас скидки! Что еще до кучи надо?" - это я...Бывшая, надеюсь и стараюсь. |
||
|
liza
Забывать нельзя, но ТА жизнь у меня в глухом прошлом. Пару дней назад приснился сон - я пила ликер. Ни страха не было, ни счастья - только подумала - зачем мне это? А потом следом другой сон - надо убежать из концлагеря (мне вообще концланерные сны снятся часто, я видно, в прошлой жизни была узницей, причем, еврейкой, потому что в этой жизни у меня с евреями особенные отношения - или любофф, или долгосргочная некоммерческая! дружба ). Бежать надо через неглубокую реку. А она полна водорослей, которые опутывают ноги и двигаться не дают. Пришлось выскочить из воды и бежать в обход, но тоже на свободу! Яркий-яркий сон. Держит что-то меня за ноги, освободиться не дает. Неверие мое? М-бо... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182311 На форуме: |
давай по порядку. человечество стремиться в пропасть, но немножко не в ту куда падаю я, мне грозит пока лишь пара ушибов и может перелом, но не безумие, те о ком я мог бы переживать себя замечательно чувствуют и я искренне рад за них, да мне всего лишь 27, уверена что к своим годам ты умнее меня? если ты так считаешь исходя из нескольких фраз что тут были сказаны, придется тебя огорчить, если нет еще не все потеряно. я не глобализирую типа "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОГИБАЕТ, О УЖАС", просто смотреть как деградирует мой вид не доставляет. и трезвячком я сюда точно не приду, трезвячком я буду ржать над тобой в голос и считать ничтожеством которое не в силах совладать со своей же головой. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182311 На форуме: |
буду совсем как вы |
||
|
ты просто стал потребителем, считай что получил место в стаде. Радуйся, только счастье будет не долгим, когда протрезвеешь от этой эйфории (если протрезвеешь) наляжешь на бутылочку с двойным усердием. надеюсь социум тупой и беспощадный тебе по нраву. |
||||
|
Ага а еще твое человечество в большинстве своем плюет на ближнего своего, придумывает способы повышать продажи и диктует моду, ничего не производит и загаживает метр за метром. конкурс красоты это конечно важно, куда важнее того что в провинциях люди от голода дохнут, а россия и сша скоро третью мировую начнут, красота она ведь мир спасет. мне бы твои очки розовые глядишь не писал бы на форуме. |
||
|
эмм Манипуляции подразумеваются над окружающими, я реально могу заставить людей делать то, что я хочу, иначе карьерной лестницы я бы днем с огнем не сыскал |
||
|
спасибо |
||
|
"Ну и дура"(с) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Хорошо править миром незаметно для санитаров! |
||||
|
ладно извините все кому наговорил тут всякого. мне больно и страшно. в 27 лет почти не осталось зубов, все сожрал амфетамин. аритмия и тахикардия стали почти нормой, зрение как у старика, легкие ни к черту, всего трясет от малейшего ветерка, а разум по прежнему светел. я уже и рад бы сойти с ума, впасть в забытье. просто уже не знаю как с этим бороться. мне просто нужна поддержка хоть чья нибудь, и я не умею просить о помощи. я привык быть сильным и самостоятельно брать все что хочу, а вот себя взять не могу как неприступную крепость. в общем я слаб и разбит и почти готов оставить все так как есть и ждать результата. есть варианты подскажите, только без жалости и ссылок на полезную литературу(я в любой аксиоме найду минимум 5 вариантов опровержения догмы).
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |