|
|||||||||
|
Новенький, Сегодня я понял что зависим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Голос из Буд...,(пардон)в Голове!!!
Лично я себя не жалею! А вот тебя жаль, в какой то тупик себя загнал и выбраться не можешь, без пузыря и косяка. Попробуй не употреблять. Удачи!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Это можно: 1 - заходить сюда регулярно 2- заходить сюда регулярно ДО выпивки и косячка 3-заходить сюда регулярно ДО выпивки и косячка и общаться На первое время хватит, я полагаю |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182311 На форуме: |
Бустер
куда именно? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 182311 На форуме: |
я себя не жалею, и меня жалеть не надо я не дурачек который по глупости руку в мясорубку засунул, я заслужил все что получил, теперь лишь ищу способ жить с этим |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Голос в голове
Ты заслужил жить трезво и счастливо. Попробуй пойти на АА или АН, послушать людей которые были в твоем положении и смогли выбраться |
|
Lorien
АА или АН для меня конец карьеры, я на улицу снова не хочу, извини не вариант( ты же смогла выбраться, может я тебя послушаю? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
На Форум АА. Общайся.
Вспомнились истории. Зимой в посёлке, лисёнок забрёл в поисках пищи, и упал выгребную яму. Мы мальчишки, стали его спасать, укусил паразит, но спасли. Отнесли за посёлок, по дальше, а то собаки загрызут и отпустили. Или медведь, на Колымской трассе, вышел на трассу, язык попал капкан, цепь намертво привязана к покрышке грузовика. Образовалась пробка, небольшая. Водилы привязали нож к палке (страшно вдруг цапнет), и подрезали язык. Ушёл мишка. Зверь, а допёр что люди помогут. |
|
Ранав
ты так тонко намекнул что я зверь? |
|
Нет Голос в голове боже упаси!!!
Я к тому, что зверь понял, где ему помогут. Он же не ушёл в тайгу. Там точно, никто бы ему не помог. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Принимается. В употребелнии все мы не ангелы...были... Нет таблеток от зависимостей. Нет уколов и заговоров. Может, придумают когда, пока что тысячи больных выздоравливают с Анонимными Алкоголиками. Помогает. Других способов я не вижу. И этот мне нравится. Не отчаивайся, не опускай руки, ищи то, что тебе подходит. Попробуй на группу АА пару-тройку раз сходить. Удачи тебе! И трезвости! |
||
|
Ранав
расслабься я шучу)) |
|
витасана
нельзя мне туда ходить я в маленьком городе живу, все друг друга знают, пойду в АА попрощаюсь с карьерой и перееду жить в подвалы |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Питер, что ли?
|
|
drumlinks
под питером |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну, под Питером-не проблема.Есть группы ми в пригородах, есть группы в области, в Городе есть...Дом Надежды на Горе в конце-концов есть.
Захочешь решать проблему-есть где стартовать. |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |