|
|||||||||
|
Новенький, Сегодня я понял что зависим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Голос в голове
Я тоже употребляла алкоголь и наркотики, но не стимуляторы а наоборот транки Тоже хотела бросить но боялась к кому то обратиться, не дай бог узнают, с работы выгонят.. Кончилось все тем что с работы выгнали за наркоту и никуда больше не брали, да я и не могла работать, потому что фактически превратилась в растение. Тогда уже пришлось сдаваться в ребцентр, ходить в клинику и на группы. Сейчас трезвая 3 с чем-то года, работаю, ращу сына, и у меня все хорошо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
И ты прости меня. Когда сюда заходят пьяненькие и начинают из себя что-то гнуть - я себя вспоминаю сразу, как я себя вела. Злюсь на себя, а выплескиваю на "умников"...Реакция такая. Алкаши мы, что поделать? Здесь выздоравливай, если на группу не хочешь. Я, кстати, не скрываю ни от кого, что езжу на АА - группы. Говорю, что с алкоголем были проблемы (кто-то знал, как оказалось, кто-то предполагал, а кому-то новость была полнейшая!), езжу как на группы психологической поддержки, потому что я нашла там людей, у которых схожие проблемы родом из детства. Мы рассказываем наши истории, выплескиваем то,что скрывали, за что стыдились, и нам становится легче и чище. Осуждающих не видела. Неодобряющие есть - те, кто пьет!!! Только мне с ними уже не по пути! Я три месяца здесь трезвела. Помогло. Скоро 7 месяцев будет. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
напугала.... |
||
|
Зря. Напрасно торопишься. Но это твое право. |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Все правильно.Фигня это все . |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
И зря...в твоей ситуации энергетики-наркотик. Тебе не просто на группу пора.Тебе в ребцентр бы ...И не на 28 дней а на полгодика. |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 91 Пользователь №: 182316 На форуме: |
Вот-вот, что то пьяной головой придумаешь, кажется очень хорошо. А назавтра вспомнишь - бред.
|
|
Это если вспомнишь...
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |