|
|||||||||
|
Помогите стать здоровой, Я созависимая | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182336 На форуме: |
Потому как агрессия и скандалы в прошлой моей жизни были мне же и дороже!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
а кто тебе сказал, что ты ДОЛЖНА?? ты - или хочешь, или не хочешь хочешь - значит меняешься и идешь вперед, не хочешь - остаешься там же ) если нужны конкретные примеры - читай форум - здесь девочки пишут, что они делают для того, чтобы улучшить свою жизнь, конкретнее некуда |
||
|
и вообще , считаю если женщина не упирается рогами в землю, то она мудрее и хитрее мужчины, но а если мужчина упирается рогами и копытами, то зачем вам нужен баран?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
м-да....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Или телок )) |
||
|
Да телок... тоже один из вариантов
|
|
Нельзя насильно заставить кого-то измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ну да.
Козел - оно как-то получшее будет)))) а осел - так ваще зашибительско) |
|
А еще лучше, чтобы ишак.....чтобы работал хорошо. А к вечеру чтобы в жеребца превращался)))))))))))))))))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
В хозяйстве все пригодится |
||||||
|
Главное,чтобы это...Кобылой чтобы не называл)))))))))))))))))
Ржу с вас))) У меня, стало быть, олень?)))))) То процветание повздорило с равновесим....Теперь советы рогами в землю не упираться. ))))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Поздравляю! Ты выздоровила до оленя |
||
|
Равновесие
ага. и такая дребедень цельный день... То тюлень позвонит, то олень))))))) |
|
Со мной лесной олень по моему хотенью.
И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень. ))) |
|
Козочкой, если тока... |
||
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |