|
|||||||||
|
Вопрос про внешность, "Признаки алкаша" | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Зачем алкоголику зубы? Что Бы пить-не нужнЫ!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Тем более, что пивко часто закусывали "курятиной" - выпил-покурил.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
витасана спасибо за твои комментарии в различных темах. Мне, например, очень интересно читать. Что ни мысль - то золото
Нам, новичкам, нужны вот такие лидеры, на которых мы ровняемся. Как в марафоне: "прицепишься" к лидеру и бежишь за ним |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Улыбнуло! Спасибо за спасибо! Только я уже писала, как у меня мальчики-грузчики на складе поговаривали - *издить - не мешки ворчать! Тут на форуме много манифестантов - "земля крестьянам, заводы рабочим" - годами манифестируют...Понтов до хрена, а жизнь как была говно - так и есть. Смотрю на лидеров по делам, а не по словам. У меня результаты скромные. И тебе того же желаю! И еще по ссылкам ходи - зря не пошлют! А пошлют - так не зря! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
невероятное-очевидно Виточка. |
||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |