![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
нати
мне тоже муж сказал, что куда ни глянь, везде наркотики. А я предложила не смотреть на наркотики. Вот вокруг меня их нет, среди моих знакомых их не употребляют. А если ходить в наркоманские клубы и на концерты торчков, то глупо было бы искать там трезвые лица. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
Равновесие самое ужасное, еще год назад мне не было ни противно ни смешно. я этого не замечала. Так и большинство людей, к сожалению. А уж те кто болеет, вообще не думает ни о чем, мне кажется. У нас есть пешеходная улица по ней стоит куча алкогольных приличных магазинов. Вечером ооочень много людей сидит и пьет. Сначала меня это не трогало, потом злило раздражало, сейчас опять не трогает, каждый свой выбор делает. Но вот мой муж не может сейчас по ней гулять, ему плохо делается. Так что эта улица пока для нас закрыта.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
Лань твой сколько трезвый был? Мой 4 мес, пока пьющих замечает. В магазах вроде не видит, говорит не смотрю. а вот по пешеходной улице с толпой пьющих людей не может спокойно ходить.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: ![]() |
Talis
Раньше я тоже, как и они, считала, что спортбар с пьяными глазами это круто (хотя сама в них не ходила). |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
а эти "супер смешные" фильмы про национальную рыбалку и охоту, которые какие-то премии заняли там....такие веселые, ух..
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: ![]() |
В современных и советских фильмах примеров для "воспитания" хватало.
С легким паром, Приключения Шурика и др. - все "веселые" и "счастливые" в итоге приключения от нее родимой, от рюмки )) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
а еще Малахов любит приглашать детей алкоголиков или побитых жон алкоголиков и прочее, и начнут там воду в ступе толочь...ругать вот тех алкоголиков и тд...а откуда все это идет и что делать ни разу не обсуждалось. стараюсь не смотреть конечно эту канитель.. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Я, может, слепая какая-то, но наркотиков ни разу в жизни не видела. Ну, как вариант, город у нас небольшой, не Москва. Но, кто ищет, тот всегда найдёт, ИМХО. Напоминает мне вот этот анекдот: Женщина жалуется: "Ужасный вид из окна! У меня перед окном баня, так там постоянно такой ужасный разврат происходит, просто ужас!". Пришла комиссия, смотрит: "Гражданочка, а где вы видите баню? У вас перед окном сквер и детская площадка". "Конечно, но если залезть на шкаф и взять подзорную трубу, то вы все прекрасно разглядите!". |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Чёт вспомнила, как ездила одна, без мужа, в чужую страну, незнакомый город. Жить, на месяц. Ну, исследовала прилегающую территорию на предмет где чего продаётся, что почём. Нашла супермаркет, киоски с едой, книжный магазин, магазины одежды. И как-то раз, договаривались встретиться с одногрупниками и один из них сказал: "Ну, давайте там встретимся, возле пивного ларька". Я удивилась и переспросила, где это. Оказалось - возле супермаркета. И тут меня как по голове стукнуло: ну надо же, а ведь я прохожу там каждый день и даже не заметила, что там есть пивной ларёк! А всё потому, что была без мужа. Был бы муж, я бы уже давно знала все в округе пивные ларьки, отделы алкоголя в магазинах и места, где продают сигареты.
И ещё тогда подумала: Боже мой, как же это классно - не знать, где находится пивной ларёк!!! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
нати
Здесь алкоголь до 22.00, но молодёжь уже в обед затаривается несколькими ящиками и запирается дома-потом догоняются в пабах. Наркотики нигде не рекламируют, однако ооочень значительная часть торчит-кто побольше кто поменьше. Знаю по себе, когда была молодая ![]() ![]() ![]() |
||
|
Настёна
Во-во! Кто ищет, тот всегда найдёт. Насчёт рекламы. Я, например, как-то вижу, в основном, рекламу сотовых телефонов, операторов сотовой связи, косметики, йогуртов, сока, подгузников, банковских услуг, стирального порошка, одежды, обуви, средств для мытья посуды, пола и окон, кормов для животных, шоколада... ![]() |
|
Xiao Mao
Ну ты киношку посмотри какую-нить после 10 вечера. Че то там подгузников и кормов для животных маловато. Зато пива разного и на разный лад море. Меня не то что реклама пива раздражает особо, меня раздражает распрекрасная жизнь в пивной рекламе при отсутствии альтернативы. |
|
Ну, если приглядеться, то распрекрасная жизнь - она в любой рекламе ![]() |
||
|
Xiao Mao
Настёна мне больше хотелось сказать о менталитете, культуре и бездуховности российской нынешней...я не увижу наркотиков и рекламы пива, отвернусь от пивнушки и рекламы пива, но это видят и всасывают дети, даже еще не рожденные...и ВСЕ вышеперечисленное будет для них нормой... курящие мамаши с колясочками и папаши с баночками пива и ребенком на руках... я могу, конечно, этого "не видеть"...но ЭТО вокруг. это стало культурой... |
|
нати
Кстати. Вот сейчас со всех сторон говорят о "бездуховности общества". А "духовность" - это что? "Духовное общество" - это какое? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |