Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Послушайте меня пожалуйста. Текстовая версия этой страницы  
Дженифер  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 4 дня

читаю в гугле о излечение от наркомании и чем больше читаю, тем больше понимаю, что ето не возможно, пишут 1-2% со 100.

"Как это ни было прискорбно, но, действительно, наркомания является хроническим заболеванием и полностью, гарантированно, не может быть излечена. Естественно, ВСЕ, кто обещает ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНИЮ - ЛЖЕЦЫ.

На сегодняшний день, медицина способна лишь дать шанс человеку не употреблять наркотики. А употреблять их или нет - это уже решать самому человеку"

Письмо на e-mail пользователю

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 11 месяцев, 17 дней

Дженифер
Вылечить , а точнее начать выздоравливать и не употреблять наркоман может только со своего сильного желания и признания бессилия, а соответственно принятия помощи Высшей Силы. Наркотики-это следствие, а причина глубже. Я сперва прочитала о самой наркомании и о зависимости в целом, чтобы понять, что вообще присутствует в моей жизни. Моя проблема-это не наркомания МЧ (это его проблема и решить её может только он-хотя и через 15 лет, но я это наконец-то осознала!), а моя созависимость- и её я изучаю и от неё лечусь!

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 14 дней

Люди) Я летаю) Я влюблена)

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Лань
Будешь пролетать-стучи в окошко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наслаждайся wink.gif

Дженифер  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 4 дня

Лань, в кого влюблена? biggrin.gif

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 5 месяцев, 19 дней

Цитата (Лань @ 18.06.2012 - 23:56)
Люди) Я летаю) Я влюблена)

Хехе)) wink.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 14 дней

Дженифер
в свою новую жизнь))

Равновесие  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 17 дней

Ты уже в оленьей стране? biggrin.gif

Равновесие  
Цитировать сообщение

......

Цитата (Дженифер @ 18.06.2012 - 19:46)
Цитата (Мадлен @ 18.06.2012 - 18:55)
Свидетели Иеговы не христиане.

а кто они???

Посмотри на православие.ру
Тоже придерживаюсь мнения, что это секта.

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Мадлен
Вот и мне так кажется, что мысли как тараканы-разбегаются...ещё и заразу какую-то разносят. Только программа-ведь другим удаётся как-то починить этот компьютер и даже наладить с пользой, и получать удовольствие. Хотя последние дни у меня походу завис в режиме ожидания..наверное, чтобы с ума не сойти от перегрузки smile.gif

нати  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 22 дня

Цитата (Мадлен @ 26.06.2012 - 20:17)
Жить в таком стрессе постоянном ( с действующим агрессивным алко ) - для некоторых женщин, по моему, прямой путь в дурдом. Я бы точно там бы оказалась очень скоро.

и я...я была на грани уже...сумела как-то вернуть себя...
да и алкаши как-то полегче стали пить(или мне так показалось?!) до сих пор не пойму...меньше они пьют или я легче реагирую....
муж точно меньше -периодически зашит...
папу я вижу редко, он тоже по старости не может больше бухать..
пока больше всех пьет сын. пивной алкоголизм...а счас лето, и кажись, он увеличил дозы, прогулки происходят только с пивом...спасибо любимому государству за продажу этого пойла в любое время, любых кол-вах и на каждом углу...
Письмо на e-mail пользователюAOL

Xiao Mao  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 10 месяцев, 14 дней

Цитата (нати @ 28.06.2012 - 07:18)
спасибо любимому государству за продажу этого пойла в любое время, любых кол-вах и на каждом углу...

Не продавали бы на каждом углу - всё равно нашёл бы, не? wink.gif

Мой муж умудрялся обходить закон, запрещающий продавать крепкие спиртные напитки после 22:00. В близлежащем магазине ему продавщица продавала ночью коньяк, если он сверху рублей сто накидывал....

А продажа пива на каждом углу ведь, почему-то, не заставляет тебя (или меня) идти и его покупать? Мне вот вообще всё равно, продают его или нет - я его просто не вижу. Зато вот, помню, садилась на диету, так мне казалось, что все вокруг только и делают, что продают, рекламируют и поедают сладости. А мне нельзя, блин.

нати  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 22 дня

Xiao Mao
конечно государство не виновато, мне хоть на нос надевай то пиво, я даже, если мне заплатят большие деньги за его питьё -пить не стану...
но, все же рекламу и продажу везде и всюду + показ во всех дырах и фильмах -как круто бухать и бухают только крутые и взрослые парни и это так весело и больше, собственно нечем заняться, ведь даже книга стоит намного дороже бухла(это я о менталитете ) считаю преступлением или третьей мировой войной, если хотите:) но это только моё мнение....
ведь кому это выгодно, что б кругом было деморализованное быдло, быдлом легче управлять и манипулировать, да и вобще, естесственный отбор, нет чловека -нет проблемы....
одни сопьются, другие с ума сойдут от горя, у остальных случится эмбриогенез ......
Письмо на e-mail пользователюAOL

Talis  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 месяца, 28 дней

нати а я вот с тобой согласна. Ни в одной рекламе не показывается как круто учиться, работать, отдыхать по здоровому. Зато в пивнушке обо всем. и о спорте, и о рыбалке, тусовке, встрече с друзьями, путешествии. Все это круто только с пивом. Вот это меня тоже возмущает и вгоняет в ступор. У нас набережную реставрировали, сделали ее территорией без пива. Это так чудесно! там действительно теперь можно отдыхать. Роликовые и велосипедные дорожки, волейбольные площадки. Милые кафешки, где сок и кофе. Стало красивее, приятнее, здоровее. Да, конечно, по прежнему компашки несут пиво и пьют, но их уже как-то незаметно. По сравнению с тем, что было, через каждые 50 м кафе, где алкоголь рекой.

Равновесие  
Цитировать сообщение

......

В последнее время, когда передают репортажи с чемпионатов мира по футболу, хоккею, часто показывают спортбары, где наклюковшиеся, с пьяными глазами, болеют за спортсменов. И смешно и противно на них смотреть... Зато, наверное, в их понимании это круто.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0821 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,798 Мб. ]   [ GZIP выключен ]