![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: ![]() |
читаю в гугле о излечение от наркомании и чем больше читаю, тем больше понимаю, что ето не возможно, пишут 1-2% со 100.
"Как это ни было прискорбно, но, действительно, наркомания является хроническим заболеванием и полностью, гарантированно, не может быть излечена. Естественно, ВСЕ, кто обещает ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНИЮ - ЛЖЕЦЫ. На сегодняшний день, медицина способна лишь дать шанс человеку не употреблять наркотики. А употреблять их или нет - это уже решать самому человеку" |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Дженифер
Вылечить , а точнее начать выздоравливать и не употреблять наркоман может только со своего сильного желания и признания бессилия, а соответственно принятия помощи Высшей Силы. Наркотики-это следствие, а причина глубже. Я сперва прочитала о самой наркомании и о зависимости в целом, чтобы понять, что вообще присутствует в моей жизни. Моя проблема-это не наркомания МЧ (это его проблема и решить её может только он-хотя и через 15 лет, но я это наконец-то осознала!), а моя созависимость- и её я изучаю и от неё лечусь! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Люди) Я летаю) Я влюблена)
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Лань
Будешь пролетать-стучи в окошко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: ![]() |
Лань, в кого влюблена?
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Хехе)) ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Дженифер
в свою новую жизнь)) |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: ![]() |
Ты уже в оленьей стране?
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: ![]() |
Посмотри на православие.ру Тоже придерживаюсь мнения, что это секта. |
||||
|
Мадлен
Вот и мне так кажется, что мысли как тараканы-разбегаются...ещё и заразу какую-то разносят. Только программа-ведь другим удаётся как-то починить этот компьютер и даже наладить с пользой, и получать удовольствие. Хотя последние дни у меня походу завис в режиме ожидания..наверное, чтобы с ума не сойти от перегрузки ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
и я...я была на грани уже...сумела как-то вернуть себя... да и алкаши как-то полегче стали пить(или мне так показалось?!) до сих пор не пойму...меньше они пьют или я легче реагирую.... муж точно меньше -периодически зашит... папу я вижу редко, он тоже по старости не может больше бухать.. пока больше всех пьет сын. пивной алкоголизм...а счас лето, и кажись, он увеличил дозы, прогулки происходят только с пивом...спасибо любимому государству за продажу этого пойла в любое время, любых кол-вах и на каждом углу... |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Не продавали бы на каждом углу - всё равно нашёл бы, не? ![]() Мой муж умудрялся обходить закон, запрещающий продавать крепкие спиртные напитки после 22:00. В близлежащем магазине ему продавщица продавала ночью коньяк, если он сверху рублей сто накидывал.... А продажа пива на каждом углу ведь, почему-то, не заставляет тебя (или меня) идти и его покупать? Мне вот вообще всё равно, продают его или нет - я его просто не вижу. Зато вот, помню, садилась на диету, так мне казалось, что все вокруг только и делают, что продают, рекламируют и поедают сладости. А мне нельзя, блин. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
Xiao Mao
конечно государство не виновато, мне хоть на нос надевай то пиво, я даже, если мне заплатят большие деньги за его питьё -пить не стану... но, все же рекламу и продажу везде и всюду + показ во всех дырах и фильмах -как круто бухать и бухают только крутые и взрослые парни и это так весело и больше, собственно нечем заняться, ведь даже книга стоит намного дороже бухла(это я о менталитете ) считаю преступлением или третьей мировой войной, если хотите:) но это только моё мнение.... ведь кому это выгодно, что б кругом было деморализованное быдло, быдлом легче управлять и манипулировать, да и вобще, естесственный отбор, нет чловека -нет проблемы.... одни сопьются, другие с ума сойдут от горя, у остальных случится эмбриогенез ...... |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
нати а я вот с тобой согласна. Ни в одной рекламе не показывается как круто учиться, работать, отдыхать по здоровому. Зато в пивнушке обо всем. и о спорте, и о рыбалке, тусовке, встрече с друзьями, путешествии. Все это круто только с пивом. Вот это меня тоже возмущает и вгоняет в ступор. У нас набережную реставрировали, сделали ее территорией без пива. Это так чудесно! там действительно теперь можно отдыхать. Роликовые и велосипедные дорожки, волейбольные площадки. Милые кафешки, где сок и кофе. Стало красивее, приятнее, здоровее. Да, конечно, по прежнему компашки несут пиво и пьют, но их уже как-то незаметно. По сравнению с тем, что было, через каждые 50 м кафе, где алкоголь рекой.
|
|
В последнее время, когда передают репортажи с чемпионатов мира по футболу, хоккею, часто показывают спортбары, где наклюковшиеся, с пьяными глазами, болеют за спортсменов. И смешно и противно на них смотреть... Зато, наверное, в их понимании это круто.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |