|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Здравствуйте.
Уже сил нет откладывать вести трезвую жизнь на завтра, на понедельник и другие дни. Принял решение всегда быть трезвым. После работы часто употреблял дома по 3-5 бутылок пива, часто крепкое. Вчера 4 бутылки. Было и за рулем. Много моментов за которые стыдно, да уж не вернешь. По ночам сильно бьется сердце. Трудно. Надоело это. Страшно. Пришел к выводу что только Здесь и Сейчас можно что то решить, откладывание крайне губительно. Может настать момент когда уже поздно пить баржоми. Я верю получится быть трезвым. Почти 9 месяцев не курю, значит есть воля, и nosmoking.ru тоже помог. С Богом. Буду обязательно вести записи. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Inew!
С богом, выходи по чаще! будем общаться. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Ранав, спасибо за поддержку!
Почитал правила АА, пока не знаю как буду бороться. Ведь искушения будут. Я максималист, и мне как то трудно сказать себе 'ВЕДУ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ'. Но видимо люди вывели правильную формулу. Заметьте я не говорю ''не пью только сегодня", и для меня это важно, ибо там есть слово 'пью', а подсознание может отбросить частицу 'не'... Когда я оставлял курение, никогда не говорил и не писал 'бросаю курить', т.к. ничего не бросал, а наоборот, приобретал. В цели должен быть позитив, сформулированный конечный результат, но не отрицание. Это моя формула. Лучше не рисковать со словами. Ведь в начале было слово. |
|
17.06.12 Я ВЕДУ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Привет! Еще не пью первую рюмку, не выпил первую рюмку(Глаток пива) остался трезвым. Еще, иду к Анонимным алкоголикам на группу и ищу помощи у них. Там мне помогут! Удачи!
|
уже 17 часов 17 минут. воскресенье. трезв. в выходной для этого времени уже было 'весело'.
сегодня сильный настрой, граничащий со здоровой злостью. я сильнее этого. страшная штука пиво, никак не признаешь себя алкоголиком. вроде нормальный человек, опрятно одет, ничем не отличаешься от других людей. и в какой то момент понимаешь, что катишься по наклонной в пропасть. Я алкоголик навсегда. Видимо химия такая, не могу ограничиться бутылкой пива, стопкой водки, ибо потом понеслась душа, и далеко не в рай. Я алкоголик, поэтому я должен быть трезв ВСЕГДА. |
|
поставил индикатор трезвости, это важно, и делал так когда боролся с курением. самый главный враг это ты сам. надо знать счет.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
"Кто ищет,тот всегда найдет..."(с). Кто-то ищет друзей - и находит друзей; Кто-то ищет союзников - и находит союзников; Кто-то ищет врагов, даже в самом себе - ... Как думаешь, кого он найдет? |
||
|
Бустер привет. Я ищу друзей по счастью здесь. Я врагов не ищу. Враг в каждом из нас. В нас дьявол и Бог. Весь вопрос в соотношении.
|
|
трудный ли первый день для меня ?
нет. почти все время читаю форум. это дает силы не пойти в магазин за "очередными парой бутылок пива". когда боролся с курением тоже много читал мною вышеупомянутый форум. государство Россия тоже активнее должно искоренять алкоголь и табак, аптечную дурь. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Inew Добро пожаловать в МИР ТРЕЗВОСТИ ! |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 91 Пользователь №: 182316 На форуме: |
Inew
Я четвертый день трезвая и рада. |
|
Спасибо ребята.
ЕЕлка, это здорово! Это очень хорошо! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 182323 На форуме: |
Пришел к выводу что только Здесь и Сейчас можно что то решить, откладывание крайне губительно. Может настать момент когда уже поздно пить баржоми.
Я верю получится быть трезвым. Почти 9 месяцев не курю, значит есть воля, и nosmoking.ru тоже помог. С Богом. Буду обязательно вести записи. И это правильное решение! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Привет! Присоединяйся! На мой взгляд, думаешь правильно - ты сильнее желания выпить. Но если выпьешь - алко тебя тащит, и далеко не в рай точняк... Алкоголик -это навсегда. Трезвого алкоголика от употребляющего отделяет одна рюмка или банка пива. Такая биохимия. Как аллергическая реакция. Удачи! |
||
Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » |