|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Ежичка спасибо! Тебе тоже успеха!
Ну ладно пока! К Новому году думаю вернуться, терпения нам и Здоровья |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Inew
Эка ты загнул, к Новому Году! Давай, заходи регулярно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Ёжик трезвый, просто натаскиваю себя каждый Божий день на трезвость, а успехи думаю надо отмечать по особым дням. А у всех может по разному!
|
|
|
|
настоящий Ёжик)
|
|
|
|
Я тут сам себе хочу напомнить: не кричи гоп, пока не перепрыгнул. А перепрыгнуть алко нельзя.
|
|
Доброго времени суток!
Я выпил водки, примерно 300 грамм. Четыре месяца теперь насмарку. Я прошел трезвым выходные, праздники и сабантуи. Радость и скуку обыденности. А в печали выпил, причем без борьбы. Это случилось на поминальном обеде в кафе, безвременно ушел двоюродный брат. Это было несколько дней назад. Зачем? Вроде чтобы снять стресс. Но это отговорки. Когда приехал домой, спал часа два, а потом вывернуло кишки, видно организм уже отвык. Больше после этого не пил. Пришел чтобы поправить счетчик. Себя не обманешь. Всем трезвого Сегодня. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Спасибо за пожелание трезвого дня! И тебе тоже! Я пробовала бросить пить по всякому. И только с АА у меня получилось. Возможно, получилась бы и с Карром или кто там еще - честно скажу, что никого из них я не читала ни до АА, ни с АА. Если я нашла этот форум, у меня получилось с форумчанами не пить какое-то время, они мне кидали ссылки на литературу, я со скрипом приняла 1 -3 шаги, просто глупо размениваться на другие рекомендации или программы. (Открыла поваренную книгу, нашла рецепт, начала готовить - есть ли смысл лезть в другую книгу, чтобы постараться приготовить то же самое? Или мешать из двух одно? ) Может, я упертая, но если взялась делать по одной схеме, то другие оставляю на потом или вообще в сторону за ненужностью. Получается. Тебе удачи! Ты товарищ с характером! Мысль напоследок - "у кого непоколебимая точка зрения, как правило узкий кругозор!" |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
смело!
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Поэтому у меня тоже не возникает идти в Ал-Анон хотя созависимость есть,хотя не в таких масштабах как раньше. Мне один раз только на открытом сказали девочки АЛ-Ан,не-е ты больше на созика похожа, и все пипец как меня понесло. Значит мне можно по чуть чуть я справлюсь,и стаж у меня пития не такой как у П. и дна не было такого как у М. колбасило неделю до следующей своей группы,поэтому больше ни куда не хожу. Мне много не надо... |
||
|
спасибо
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lenok
Я не смотрю на стаж пития, на потери, на дно других - у меня было чувство, что я себя теряю. Я разваливаюсь на кусочки, перестаю уважать не в похмельном состоянии, а каждый день. Безвольная амеба с пустой головой, в которой колоколом одна мысль - скорее домой и к вину. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Очень знакомое чувство! Перед тем как принял решение бросить пить! Inew А на счет счетчика?! Главное, не то что там капает время, мне кажется это просто маячок, в нашей жизни, а то что зашёл и поменял честно. Жму лапу! Прими соболезнования на счет брата! Сочувствую! |
||
|
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |