|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
все думаю, а стоил пить сегодня ? а может это и есть путь ? Понимание что глупо, и бесполезно. Сказал человек, выжрав 300 гр. столичной.
Хотя после поминок двоюродного брата два месяца назад меня вывернуло капитально. Страшно в России пить чего не попадя. Да и вообще пить. Страшно. За почки, сердце, печень, ... Яд он и есть яд. Вообще в состоянии самоконтроля пить бесполезно. Но еще 200 на грудь приму. Спустя 2 минуты, 17 секунд Inew написал(а): а может на лекарство пустить ? сказать типа - у меня тут осталось, полгода стоит и стоить, может какой раствор целебный на травах настоим ? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Inew
тебе, конечно, видней. Я вот когда не пью, а потом срываюсь - лишь для того, чтобы понять, что без алко-то лучше! Трезвость - это такой кайф! Утром просыпаешься - и никакого тебе похмелья... Ты все соображаешь, прекрасно себя чувствуешь!!! А так - сидишь в позе растения и все... |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Di-S,Вот утро мне всего больше и нравится после трезвого дня! Молодость, здоровье, улыбка, чистый кайф (даже если солнце за облакамит)
Нет, положительно, завтря вернусь в ряды соратников, в трезвость. А ты ? А ? Давай друг за друга держаться ? Каждый день! Тут Ты готова ? Или да ? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Inew
Я - да! У меня впереди несколько дней съемок! Я тебе в личку написала! Давай дружить и друг за друга держаться! |
|
ну и отлично)
уверен в тебе |
|
Inew, а я в тебе. Справимся?
|
|
да куда мы денемся.
раз мы уж тут, с отличными людьми. Почему то вспомнил Гошана, много месяцев не слышно здесь... |
|
Если у тебя есть мэйл агент или аська - давай спишемся.
|
|
Di-S, я стараюсь начинать работать в 9:00 из дома, тебе буду делать перекличку. Ну как бы приветствие.
Ты знаешь, в этом что то есть. Когда один варишься, это нелегко, а когда есть хороший попутчик и друг, это удваивает и утраивает силы. Спустя 2 минуты, 35 секунд Inew написал(а): Di-S, аська 8-041-370, потом сотру от спама роботов |
|
Стукнулась к тебе. Да, в этом что-то есть. Мне ведь совсем не с кем общаться...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет ребята!
Вот и встретились два одиночества!!! |
|
Ага Так и хочется спросить - третьим будешь? ))))))))))) |
||
|
да нет, пить и контролировать свой каждый шаг, смысла нет. трезв в стельку. И Di-S, спасибо тебе Зайчик.
еще грамм 100 осталось. а нафиг. Неет? по старой алкогольной привычке, до дна, это я еще не упущу. Дорогой мой хороший Я, что ж ты делаешь ? |
|
Inew
я вот уже сок пью и суп варю! Что ж ты делаешь? |
|
ага
|
|
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |