|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Di-S Я только тут на форуме! Ещё в одноклассниках! В других не получается зарегиться. Вопрос Di-S
Что за съёмки? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Ранав, разные. В массовках, в сюжетах.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Inew привет!!!
Что с тобой происходит на эксперименты потянуло? Опасно! Di-S в фильмах? рекламе? Интересно! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Ранав, мы с Inew вместе бросаем, поэксперементировали.
В сюжетах и передачах. |
|
Di-S
Бог вам в помощь!!! От всей души желаю, чтобы у вас получилось!!! |
|
Ранав
Спасибо! Мы постараемся! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
50 грамм где то осталось от столичной. и нафига. но алкоголика не исправить дозой. только трезвостью. Ущерб сегодня однозначно. День мимо. Простите меня.
|
|
И меня. Но я уже пью сок после тарелки вкусного супа. Впереди минералка и чай, "Пираты" по СТС, прогулка с псом и спать лягу трезвой. И проснусь трезвой. Inew, ты как?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Ранав, да просто сорвался, нет алиби.
В разговорах с Di-S по аське как то время прошло, спасибо ей, и до 9 полчаса осталось, не пойду докупать уже точно, но бутылку допью, вот они последние грам 30. Правда ел с после обеда за неделю, не перечислить. И сам готовил, и не сам. Короче вроде все норм, а тоска, перед соратниками стыдно. Я вообще то максималист. И не скрываю проблемы. |
|
Inew
Не грусти! Мы с тобой! Пиши в любое время! |
|
вот и десятый час, теперь точно догоняться докупать не пойду. Я же законопослушный пьяница, да и пью дорогое, лучше меня расстреляйте чем самогон. Не зарекайся.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Di-S,Inew чет как то вы не туда списываетесь,так нельзя.Один другого краше.
Вас двоих это касается, задание номер раз -не пить только сегодня... а то потом ваще сильно будем ругать. Где там у меня про медведя,а правило 20. 20) Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать. Вот сейчас спать а завтра трезвый день. |
lenok? а мы поняли. Ложимся.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Пока пока.Завтра не забудь "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ".
|
|
lenok
Да, помним. Ушли спать. |
|
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |