|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Привет всем !трезвости всем и прекрасного лета !!!!!!!!!)))))))))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Привет! гошан, будем трезвы!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Ну ты смотри,дни идут ! Молодец,Инев,у тебя 9 счастливых трезвых дней !!!!!))))) Уважуха ...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
спасибо! Счетчик это добровольное дело каждого, мне помогает, я люблю соревноваться, даже с собой. Вообщем делаю по аналогии с http://nosmoking.ru где на счетчике у меня 10-й месяц.
Какая то окрыленность! одному важному для меня человеку сказал, не удержался. наверное зря. впрочем сам он понял бы скоро) сегодня главное быть трезвым вечером на мероприятии, тогда я буду счастлив до предела |
|
Так ложись спи.Завтра проснешься трезвым.И никуда не ходи.Вот один из миллиона способов сохранить трезвость..
|
еще рабочий день в разгаре)
народ колбасу начнет резать в 5 специально буду участвовать, мне интересно. кураж |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не полезно это...Русская рулетка.
За годы в АА многих похоронили...экстремалов. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Привет, INEW, подскажи, где ты взял "линеечку трезвости", где у тебя окиян и что ты трезв 10 дней? Как её установить? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
УЖЕ НАШЛА!!! Щас смастерю!
|
|
Ничё не смастерю Сайт нашла, линейку выставила, выдали ввс и html коды для копирования, а как это здесь-то разместить??
|
|
А вот и разместила всё! Вот всегда у меня так - сначала паника, а потом результат, что все сама могу
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Привет всем трезвым алкоголикам!хорошего настроения,рабочего дня,приятного вечера(что там у вас,не знаю )
|
|
liza, и тебе хорошего трезвого настроения сегодня! Ёжик трезвый, поздравляю, на трезво все получится! |
||
|
когда то надо себя испытать на мероприятии в компании и быть трезвым. выходные прошел легко, думаю и тут справлюсь |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Inew
зачем себя испытывать?ведь здесь два хода развития событий.а если получиться совсем не то,чего ты ожидаешь? |
|
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |