|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда. Да. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
если игнорировать мероприятия, так можно стать нелюдимом со всеми вытекающими)
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Пить или не пить ..вот где " Не вопрос!.."
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А если не игнорировать...некоторое время-то можно: 1.... 2..... 3...... Со всеми вытекающими! |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
А какие именно последствия вытекают из нелюдимости и непосещения мероприятий? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
например, откалывается от коллектива, считает себя выше других, брезгует, обиделся...
да мало ли что взбредет в голову отдельно-взятому индивидуму это опасно |
|
я понял свою прошлую ошибку
я пытался ограничить количество 1 бут. пива или 200гр. вина или 70гр. водки наверное я ни разу не достиг этого всегда был перебор в несколько раз все начиналось с одного глотка, и включалось что то неуправляемое гораздо легче не пить вообще мне это легко, никакой борьбы за 10 дней вот оно правило: ни глотка сегодня и в другие последующие дни |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Последующих дней-не бывает.
Просыпаешься-опять сегодня. Я много раз проверял. |
|
забавно, но и это правда. вечный день сурка) Мероприятие прошло на отлично. Я то готовился к борьбе. Ни глотка этого самого, по причине чего мы все тут. Пил красный вишнево-яблочный сок. Соседи видели и ничего не сказали. Вообще. Молодцы. Единственный минус - переел, ввиду жора, который меня преследует уже дня три. Было необыкновенно весело. Почему необыкновенно? Как то не так как всегда ранее на мероприятиях. Лучше. Выходные прошел, мероприятие прошел, готовимся морально к отпуску на море. Всем трезвого вечера !!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Inew
Молодец! Готовишься к борьбе, а людям, оказывается, абсолютно пофиг и я, и моя борьба. Проверено. Тут страшнее тот, кто сидит во мне. |
|
витасана, да !!!
Всем Трезвое Летнее утро !!! 28.06.12 НАМЕРЕН СНОВА БЫТЬ ТРЕЗВЫМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (подпись). "Мы признали своё бессилие перед алкоголем". Тут надо пояснить. Перед алкоголем который уже попал в меня, который я выпил. Но я могуществен перед алкоголем который вне меня. И я не собираюсь его пускать в себя. Мне нет до него никакого дела. Потому что это яд и сумашествие. Какой смысл пускать в себя яд и сумашествие? Никакого. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Inew
Доброе утро! |
|
liza, Доброе Трезвое утро!
|
|
мне немного страшно
почему у меня так легко получается ? почему так легко быть трезвым я не могу найти объяснения почему я так долго не мог прийти к выводу что нужно не ограничение, а полный отказ а ведь я просто спроецировал свой опыт полного отказа от постыдного табакокурения (там тоже сразу получилось, пара отогнанных шальных мыслей за 9 с лишним месяцев) что дальше ? ни ложки сахара? ни зернышка кофе? |
|
а как сегодня утром было себя чувствовать хорошо и бодро и идти на зарядку!
и это после мероприятия с застольем! когда это было? отвечаю. первый раз! |
|
Придумал, что я буду честно говорить при приглашении выпить.
Вот: "Я не люблю". Точка. А ведь это верно. Я не люблю суши как и многие люди. Ведь кроме японцев и якутов сырую рыбу никто не ест, ну еще любители моды. Это так. И я так говорю. "Я не люблю суши". А есть люди, которые не любят молоко. Зачем что то другое выдумывать и врать про алкоголь. "Я не люблю алкоголь". |
|
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |