|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Общаюсь тут полгода, читаю чуть больше. Для многих сложила образ. Хочу увидеть в живую)) В живую навряд ли, можно ведь по фото. Не знаю возможно ли будет на этом форуме выложить ссылки на фото, или запароленные ссылки. Как вы думаете?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Вот я надергала несколько фото http://fotki.yandex.ru/users/naziva1/album/234079/?p=0
пароль в ЛС |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Talis
Меня, если честно, идея такого общего выставления фот не прикалывает. Всё-таки кака никака анонимность -это хорошо. Я очень люблю наш форум, как дома здесь, но вот для всех бы не хотела фотки и информацию выставлять-всё же у нас не закрытая группа, а открытый ресурс в просторах интернета. Если ты есть на фейсбуке или на одноклассниках-то дафай дружить-я тебя приглашу! |
|
Настёна
Приглашай. а как?)) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Я есть в контакте. Кому интересно, могу в личку скинуть ссылку. Там есть фотки
|
|
Mavochka
Мне интересно, кидай. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Красавица. А стройняшка какая. И как так у тебя получилось при наличии детей?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Mavochka
Мне кинь, пожалуйста, будь другом, хоть посмотрю на тебя, уверена, что красотулечка. Девочки, мне тоже интересны вы все. Если кто не будет против, может мне тоже отправите свои фотки. green201170@yandex.ru пожалуйста, пожалуйста!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Talis
Это что? Я тоже хочу в альбом зайти |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Светик-семицветик.
отправила на електронку))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Светик-семицветик.
Я тоже послала |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Значит так девушки, я поняла одно с тех фоток что увидила. Ми просто все умницы-красавицы !!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
хтоб сомневался |
||
|
Татьяна
а мне ? |
|
Вот ето девочки мы себе игрушку на сегодня нашли)))) с фотками))))
|
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » |