|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
А я тебя не видела , а очень хотелось бы, так как именно твои посты по началу привели меня к регистрации на етом сайте |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
, нет ты очень женственная и м"ягкая |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дженифер
Танюша обещала всем разослать...у меня две с фото-фани сохранились. остальное почистили руки когда-то любимого человека |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Не)) Вот правильно дальше написали: мягкая и женственная)) |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Anna_78, усё гуд! Получила твои фотки, ты настоящая русская красавица!
Лань, Машуль, тоже очень хочу тебя увидеть! Буду ждать, пока Танюша пришлет! |
|
и я буду ждать |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Вроде всем выслала. Если кого забыла - эскюз ми |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
tanusha, мне на мейл ничего не приходило
а в личке по ссылкам когда кликала, писало, что страница не найдена(( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Mavochka
Счас в одноклассники кину |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Лань
Именно такой я тебя и представляла. Здесь моя интуиция меня не подвела. Даже по тем немногим фотографиям - красивейшая женщина!!!! |
|
tanusha, спасибо! Все увидела!
Лань, гарнюничка такая!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Настёна
Да ладно, какой там бутон. Бутоны в 16 лет бывают. А мне сама видела, сколько. |
|
Наташа (Талис)
Спасибо тебе огромное за идею с фото. Сразу все живые и близкие стали. |
|
Вот тоже самое хотела написать, вот всех не так представляла, а Лань примерно именно так!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Спасибо, девочки)
потом как-нибудь сподоблюсь и отправлю уже нынешние фоты. это не свежие, конечно |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |