|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
solnishkolesnoe@mail.ruAnna_78
Девочки, пришлите фоток. И заходите на майле в мой мир , он открытый. Там тоже есть цветочки и ребятишки |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Татьяна
отправила тебе |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Ну вот насчет выводов надо серйозно задуматся, что здесь не то... |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Дженифер
Anna_78 Девочки, ну красота неземная Как алкашам-то везет! Видать их Бог любит |
|
в нас на Украине есть анекдот, он на украинском, но попробуй смысл передать: - Мама, а Вы слишали как нас люди хвалят - Та кто, дочко? - Да я Вас, а Вы меня Не знаю, как поймете, но ето про нас с вами))) |
||
|
да да у нас с Аней наркоманы , ну скажем так у меня мой бывший, так как уже вторую неделю как растались
|
|
Anna_78
Нет , она же написала Анна, Дженифер да просто забыла она кто у нас алкаж или нарик, Татьяна, правда? |
|
Дженифер
Конечно, правда Только я не забыла, а не сделала различия. Потом, вот у Маши Лани и Лены ясной нарики и коньячком не брезгуют. ИМХО алкаши более широкое понятие))) |
|
всьо может быть, представь, что таким еще такую же жену, что бы было |
||
|
Кстати, надо еще и что б Лань скинула фотки, как до компа доберется
|
|
Anna_78
На майле есть сверху вкладка Мой мир . И там по почте можно найти . Правда, я там три года фотки не обновляла. Исправлюсь, нафоткаю пионов |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Девочки, спасибо вам всем огромное, что откликнулись. Присоединяюсь, и не понимаю, что же мужикам этим еще надо, если такие женщины рядом. Да еще и детки замечательные. Видимо, болезнь не выбирает.
Дженифер А на твоем месте, я ВОЩЕ не страдала бы, что расстались, с такой-то внешностью, еще и париться. Пусть он -дурачок попереживает, какую девушку теряет. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Татьяна
А мне на мэйле пишет, что ничего не найдено... |
|
Спасибо большое))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Ага, как у Райкина. "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди!" |
||||
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |