|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ну да? Джени, а ты запиши себя на микрофон и послушай. (это я так неудачно шучу..) Голос-то с возрастом меняется, но детский тембр может остаться... Когда со мной говорят по телефону, то очень удивляются, что я - достаточно взрослая тетка.. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
а что ? можно поекспериментировать, надо будет так и сделать))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ага... У меня так же... Я высылала фотки в демисезонной одежде, - единственной, в которой выгляжу по-настоящему взрослой)))))))))) А так я обычно в джинсах, спортивных куртках и кроссовках... и обращаются - "девочка" или "девушка"... Спустя 2 минуты, 18 секунд Acqua написал(а):
Попробуй Потом скажешь что услышала?)))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Нифига себе! Впечатляет. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
И у меня тоже детский, что ли? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
а мне нравится мой голос:) я им пользуюсь иногда, но и конечно, с лужоной глоткой моего мужа мне не тягаться))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
нати
Почему я не вижу тебя на аве???? У меня, кстати, не только голос детский-я сама совсем не на 32....а голосок-не даром я в хоре 10 лет пела...первым голосом, сирена ещё та. Особенно, если на крик перехожу (что, к сожалению, часто)-звонкий голосок-петь хорошо, а вот ругаться или спорить-просто жесть-хоть уши затыкай! Зато, наверное, здорово бы "пожар" кричала |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Я про голоса и внешний облик тоже замечала. И про себя, и про других. А еще есть в наших (точнее у многих из нас, т.к. не всех слышала) голосах какя-то мелодичность. Не знаю, как это передать...ну какая-то успокаивающая, убоюкивающая что-ли нотка. Мой бывший муж пел мне деферамбы по поводу моего голоса. Может зависимые нас по голосу и вычисляют?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Оксана81
Не, мой не мелодичный, скорее такой-как в рязанском хоре-уииииих Когда ругаемся с МЧ, то у него сразу же отмазка появляется уйти в другую комнату, если я голос повышаю-голова болит. Хотя, если я не психую, то да, говорят приятный |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
я поняла фишку у нати, лани и драмлинкса при просмотре с планшета другие аватары. при просмотре с пк все как было |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
я обновила страницу - у меня тож новые аватары появились. не было видно новых когда просто заходила в закладку )
|
|
Ага! А я то думаю, что это с Танюшей случилось, когда она аватару Лани нахваливала? |
||
|
А у меня так и нет...я тоже не могла въехать о чём речь-какой у Нати замечательно красивый...глаз И перегрузила , и обновила, и всё-равно глаз...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Настёна
то был глаз времени...а теперь - я:) |
|
У меня все по-старому. Интересно, почему? |
||
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |