|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Я тоже. Но тут решилась )) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Anna_78
ага, видела, ответила тебе |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
ага, взгляд один чего стоит.... |
||
|
Anna_78
да?... я аж полезла гуглить, не знала кто это )) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Anna_78
А скажешь какой журнал? Да, это именно мои маленькие деточки, которых я безмерно обожаю. Боюсь перелюбить. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Ingrid получила твои. Да, красавица! Похожа еще на подругу мою, вы с ней обе на актрису ту похожи. Спустя 2 минуты, 14 секунд Talis написал(а):
Ань, это точно! по крайней мере я твои посты по другому точно читаю теперь. Как-то до этого как строгой учительнице относилась, сейчас как к опытной подруге) Спустя 3 минуты, 14 секунд Talis написал(а):
Я не могу разослать ни тебя ни тебе, потому что кого в соцсетях смотрела, кто на почту слал, лень выбирать. А тебе не могу отправить, потому что не обладаю правами) Так что, сорри. Твою посмотрела, хорошая фотка! Ты солнечная такая и купальник под цвет матраса прикольно)) |
||||
|
Talis, Anna_78, я почему удивилась - мне в живую больше боярскую приписывают...
......... это только у меня смайлики не работают и изменения шрифтов пропали? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
да много че пропало. линеечки например. А ты видишь дизайн форума другой? я так понимаю, его обновляют. |
||
|
ага)
будем считать - все что делается - к лучшему ))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
я так поняла, что с однокласников фотки уничтожены, а не совсем, но ето просто капец, если совсем. Он что тронулся мозгами? как так все фотки уничтожить!!!??? Спустя 6 минут, 10 секунд Дженифер написал(а):
тебе кинула фотки))) Спустя 4 минуты, 3 секунды Дженифер написал(а): Ingrid, Настена, а мне фотки???? Лань, а куда скидывать тебе? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Дженифер
Готово Спустя 38 секунд Настёна написал(а): Talis Прекрасно выглядишь-стройняшка такая!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
)))) есть, красотулька, я уже через вконтакте от подружки тебя нашла)))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Дженифер
А ты сама там есть?Регистрируйся и приглашай! Хотя я чаще на фейсбуке |
|
я вконтакте уже 3 раза регистрировалась и потом удалялась, у меня реально вся работа стоит с етим контактом)))) а так как мне сейчас надо усердно работать, то лудше не надо... от греха подальше))) я тебе скинула. |
||
|
Дженифер
Ну да-я поэтому с айфона пасьянцы стёрла..даже без работы здорово засасывает-лучше уж без искушений Спустя 4 минуты, 30 секунд Настёна написал(а): Дженифер Получила! Ты такая красивая-не, нарки дуракиииии Хоть с лица воду и не пить, как гриться, но лучше так, чем увядшей и поникшей! Я вот тоже сейчас хочу похудеть и загореть! Уже лучше будет! |
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |