|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
блин, звонил мне мой сегодня раз 12, ой чуствую начинает подкатывать...... что то скоро он сдался..... даже работу завтра идет искать, даже резюме распечатал)))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мой всегда как чувствует, как только пахнет жареным-но вот запала ненадолго хватает...как и моего пожалуй. Сейчас вот уже более уверена, что уйду...ну не верю вообще. Не, только через рехаб и после минимум года. Надеюсь за это время окрепнуть-чтобы если даже неудачная попытка его выздоровления, суметь уйти-но это так-далеко и неизвестно. Нужно сперва решить здесь и сейчас |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
я решила и ушла, мне намного комфортней, точнее мне просто стало комфортно жить, но вот звонит каждый день, и послать не посылается, жаль что ли, и ни так , ни етак... но головой понимаю, ето конец....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Дженифер
Молодец! Меня такие истории вдохновляют-если кто-то смог, то и я смогу! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Девочки, мне, если честно, не очень хотелось бы свои фото выкладывать на форум. Фиг знает, кто его взломает в слуедующий раз. Я есть в Одноклассниках и в Моём Мире мэйл.ру. Ещё есть на Фейсбуке, но там только одно фото, по-моему, и то старое.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
про меня забыла. это я полненькая. ты статная. девчонки просто супер стройные. как у них это получается? Спустя 3 минуты, 21 секунду tanusha написал(а): Anna_78 с планшетника фото плохо видно. экран маленький. доберусь до пк - посмотрю сынков и скажу в кого. Спустя 2 минуты, 43 секунды tanusha написал(а): Xiao Mao а как тебя найти в сети? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Дженифер посмотрела, спасибо! Модель! ты кем работаешь то? теб на любую рекламу можно, красотка!!! А я опять представлдяла брюнетку Спустя 2 минуты, 3 секунды Talis написал(а): Дык, уже решили, никто не выкладывает. кто в почту кто в сетях. кидай на почту. talis.z@yandex.ru |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Пользователь №: 181845 На форуме: |
Настёна
Я тоже хочу девчоночку посмотреть))) Скинь, будь другом. green201170@yandex.ru |
|
я работаю юристом |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Дженифер, проверяй свою почту
|
|
Mavochka
проверила - есть!!! нет, ну я реально в шоке, что не фотки, то все реально красивые, вот и еще одна красавица Mavochka , нет ну не понимаю, как так ми вляпались в ето Г..... Ти кстати мне очень мою подругу напоминаеш))))))) |
|
Anna_78
а мне сылку можна? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Дженифер от меня получила письмо?
|
|
Ingrid
нет, а когда ты отослала? |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |