|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Дженифер
посмотрела - в 10.30 от меня ушло интересно вот только - куда?.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
В смысле: почту прям тут публиковать? Не, я не согласная.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Xiao Mao
Ну в личку мне кинь (пожалуйста). Я тебе сейчас тоже в личку кину. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Ingrid
посмотри адрес почти куда ты отправила, если адрес не правильный, то наверное никуда оно не пошло |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
я отсюда скопировала ) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Ingrid ну правильно, но у меня нету, сегодня только от Мавочки есть
Спустя 42 секунды Дженифер написал(а): Ingrid, а ето твой адрес? |
|
Дженифер
нет, это не мой, свой в личку тебе кинула. |
|
Да действительно письмо в спаме твое))))
Ingrid ты копия актерки с сериала "Буржуй"!!! І наші рідні гори-полонини)))))))))) , аж тепло на душі стало)))))) Ingrid |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
И я хочу всех видеть!! )
|
|
Дженифер то добре, а то я уже придумывала, что как кто-то офигел, увидев в почте какую-то непонятную барышню ))))))
будем греться, короче ))))) |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Всё, уже разобралась. Послала тебе приглашение дружить на Одноклассниках и в Моём Мире. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Дженифер
Мой очнулся только через месяц после моего ухода. Но я стойко выдержала и не поддалась на провокации. Потом он ушел в глубочайший запой на месяца 4. Только спустя это время в его голове что-то начало прояснятся. Потом загремел в больницу (поставили диагноз панкреатит), а потом и уволили((( После этого он закодировался. Только с трезвым я сейчас могу общаться, да и то идет какое-то отторжение и я не могу его особо подпускать и доверять. Сейчас не пьет, какой-то прям довольный, позитивный, не узнаю его!!!!!! Но я на него не рассчитываю, отпустила всю эту ситуацию и пока вот живу и работаю в другом городе) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Елена Ясная, куда тебе скинуть фотки?
Anna_78 и я хочу твою фотку, скинь, пжлст |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Почитала я вас, как вы забавно друг с другом фотками делитесь и секретничаете решила к вам присоединиться... Открыто
Это мои последние фотографии - середина апреля (к сожалению, более близких к сегодня нет....) У нас еще было очень холодно.... http://s017.radikal.ru/i412/1207/0d/9a077180315b.jpg http://i070.radikal.ru/1207/17/34144614efa7.jpg Не пойму, что я не так делаю.... Пробую еще раз: http://i076.radikal.ru/1207/55/1d96fce532ee.jpg |
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |