|
|||||||||
|
мы, просто так | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Acqua
да, чот не то... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Acqua
отсюда, с сайта, ссылки-переходы не работают, я тож вчера пробовала - постоянно ошибку выдает...( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ingrid , и как это сделать?! Я уже задолбалась пробовать...
Ничего не выходит. Ну и ладно... думаю, что это к лучшему |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Acqua ссылкой вроде никак. я по всякому пробовала...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Как классно общаться и знать как кто выглядит (мне классно ) все такие красивые, яркие, открытые, сияющие и солнечные!
|
|
Mavochka
почту глянь ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Спасибо Мне очень приятно. А ты такая южная знойная женщина - мечта поэта |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
кое-то я уже знаю как выглядит. Поняла, что даже не представляла себе вас всех - просто был некий безликий образ со своей историей... как исторические персонажи, или герои книг - я почему-то никогда не представляла себе, как они выглядят... А сейчас - совсем другое дело!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Ingrid, глянула! Обалденные фотки и ты красавица! У тебя на почте мои фотки
Xiao Mao, мурр |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Xiao Mao Ну и что прибеднялась??? Видела я твои фотки! Такие красивые выразительные черты лица! какой алкоголик-нафик!!!Если изменял-то точно не в порядке с головой, а не с тобой!!!!Ты похожа на бутон, который вот-вот ждёт, чтобы распуститься (в хорошем смысле распуститься... ) Спустя 4 минуты, 54 секунды Настёна написал(а):
Просто нужно не коикать на ссылку, а скопировать в адресную строку-тогда появляется красавица с чёртиками в глазах Думаю, и без меня уже допетрили, просто напоминаю |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
да, да, в шубе:) у меня открылась.
кому интересно, приглашу в контакт, море фоток и просто информации на нашу тему:) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
спасибо. сейчас посмотрю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
нати
да, интересно , приглашай |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Нати знаю, Ясную знаю, Аню из Владика знаю, Настену знаю, Танюшу знаю, Татьяну угадала у Танюши в друзьях - клевая, Наталью Талис посмотреть успела))
|
|
Anna_78 ага, получила)
Неожиданная ты оказалась: по твоим топикам создалось впечатление что ты острая и угловатая, а ты совсем другая)) Спустя 1 минуту, 25 секунд Елена Ясная написал(а): Thanks God for forum! |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |