![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: ![]() |
гошан, ПРОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! ![]() |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: ![]() |
Инев
Спасибо ! ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: ![]() |
Дралинкс
Отдельное СПАСИБО ! ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
гошан
Поздравляю! С началом заборчика трезвости! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: ![]() |
|
||
|
Спасибо,люди добрые !
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
гошан
Поздравляю! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
гошан
Я тебя обожаю! Поздравляю! |
|
Всех благодарю.Всем жалую трезвость .Зело борзо! .В честь моей трезвости 1 июля объявляю всем не рабочим днем . Отдыхайте,празднуйте..Чувствую себя лауреатом Нобелевской премии...
![]() (Подпись:ГОШАН зпт АНОНИМНЫЙ АЛКОГОЛИК тчк ) |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 182289 На форуме: ![]() |
Резкий тон иногда самый правильный!!! Я вот часто думаю,смогла бы я в таких условиях как ты и Ранав трезвой стать? У меня здесь в Германии просто "сказка":каждый день группы, в воскресенье даже два раза в день, правда не в моем маленьком городке, а рядом , но это 20 минут на машине, нет проблем.По началу и бегала почти каждый день,как на душе больно было, да не знала как со всеми чувсвами справиться, не заливая водкой.В интернете куча форумов на немецком, да вот и с вами теперь, хоть не часто, но общаюсь.Очень ценю на этом форуме, что темы,даже не горячие, долго остаются возможны для прочтения.Сначала было не привычно, у немцев по другому, но так лутчше. А смогла бы я свой стыд перебороть,если бы срыв был? Наверное нет, опять бы вранье началось.Вот этого и боюсь. Ой, че это я если бы, да кабы.... прям как раньше .Сегодня жить надо! Удачи всем! Лариса,трезвая 1год и 5 месяцев |
||
|
Sima
С нами алкоголиками нельзя ласково.Где то пряником,где то и кнутом.Я в своих доброжелателях вижу потенциальную няньку.Надо учиться брать ответственность за свою жизнь.А все как прежде, хочется на "дядю" переложить.А самому ничего не делать,и пользоваться всеми благами жизни.И в вопросе трезвости,зная теоретичеки,ничего не делаю ОСНОВАТЕЛЬНО практически..так,по верхушкам.хожу на собрания,служением на группе эпизодически,наставника не ищу,подспорных нет,12 шагом не занимаюсь,в наркологию не хожу с донесением идей АА.И результата соответствующий,качели на душе,мелкие житейские проблемы кажутся исполинских размеров.Будущее покрыто мраком. ![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: ![]() |
Гоните на хрен пьющих друзей
http://www.youtube.com/watch?v=wwMGqCbDrtE&feature=related |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Inew
Сами отваливаются...Начинают не понимать - как можно не пить? завидывать и избегать общения, потому что общаться-то и не о чем... sima Я в твоих криках души себя вижу. Когда я нагла этот форум и не пила какое-то время, мне хотелось всех-всех вокруг притащить сюда - ну как же они не знают, не понимают, не видят, что выход есть!!! Вот и ты - хочешь всем-всем сказать, как не надо, как опасно делать. Ты же не обидеть хочегь, а ПРЕДУПРЕДИТЬ и подсказать. Я так понимаю. Только каждому фрукту свое время созреть. ![]() |
|
Отпуск скоро. На юг! У меня в Крыму есть друзья однокашники - учился там. Пару - тройку друзей я посещу в разных городах, так сказать с российским приветом. И мы всегда весело проводили время за бутылочкой крымского напитка.
Я буду трезв, это уже решено. А они поймут или не заметят, на их выбор. Это не мои проблемы. |
|
Инев, не давай зароков!
Хорошо, Инев, не буду. АА: «не буду пить только сегодня». то-то же |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |