|
|||||||||
|
Хочу перестать, не перестаётся.. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Гость
Не надо здесь нравоучения читать.Не нравится - читай новости на " Mail.ru " .Туристка . Опохмелятся и давай по ушам ездить...Че сюда то зашла,иди в театр,на хороший спектакль в Большой..Нет денег? Собирай бычки,сдавай банки из под пива.На аптечный боярышник хватит.Леди Макбет с Мценского уезда... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Тяжело вздыхаю, вытирая сопли, соглашаюсь с Майком про "любого" и аплодирую Драмлинксу. Желаю,чтобы ВСЕ ЕСТЬ хорошо! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182360 На форуме: |
Sima
Ну, если хочется самоутвердиться таким образом - пожалуйста! Мне не жалко! Можешь думать обо мне, что хочешь, что зажравшаяся и такая, и сякая.Если себя лучше от этого чувствуешь.Мне все равно. Я оправдываться не стану |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Mira
Ты не поняла-ЭТО САЙТ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ.Говорим о себе,только о себе.Делимся опытом выздоровления отАЛКОГОЛИЗМА .Мне абсолютно по барабану ты зажравшаяся или нет.Это никому не интересно.Не надо здесь амбиции показывать и высказывать свои обиды на участников сайта.Перебирайте белье в секнд-хенде.Здесь говорим про алкогольную зависимость.УЧИМСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182360 На форуме: |
Гошан Я к Симе обращалась. Ты ,может, не все ранее написанное прочитал? И почему решил, что я чего-то не поняла? Я на личности не переходила вообще-то.Это Симу пробесил мой вопрос о наставнике по интернету, я вообще ничего плохого никому не писала. А ты модератор или администратор? |
||
|
Ты не поняла-ЭТО САЙТ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ.Говорим о себе,только о себе.Делимся опытом выздоровления отАЛКОГОЛИЗМА .Мне абсолютно по барабану ты зажравшаяся или нет.Это никому не интересно.Не надо здесь амбиции показывать и высказывать свои обиды на участников сайта.Перебирайте белье в секнд-хенде.Здесь говорим про алкогольную зависимость.УЧИМСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ Двойные стандарты? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
Ежик трезвый
Ник -нейм актуальный! Хорошего вечера .. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
И ВАМ ДОБРЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ТРЕЗВЫЙ ВЕЧЕР !!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Трезвого дня!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
mira_
Я ни кого не хотела обидеть. Мои посты это мой опыт и крик души! Очень тяжело терять трезвые месяцы и вот, все фомурчане поняли о чем я написала и никто не принял это на свой счет. Просто ты еще не понимаешь смысла наших диалогов. Я даже в своих постах извинилась за свой резкий тон. Я никому не завидую, и у меня нет предвзятого отношения к Москве, мне и здесь на Дальнем Востоке хорошо живется, каждый варится в своем котле. Просто ,рабоче крестьянским языком хочу объяснить, пыталась всем новеньким максималистам показать как срываются люди не работая по программе, а надеются на авось и якобы свою силу воли, толчок для вас, что бы не боролись в одиночку. Как мне бы хотелось иметь спонсора в реале, это не сравнить ни с каким скайпом!!!!!!!!!!!! А если ты поняла меня приватно, то извини! |
|
Добрый день ! Сладкой трезвости !!! хороших выходных...ой-ляля,у меня месяц трезвый.Поздравляйте,я не против.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Желаю лет!
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |