![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
пробую, опять не так
Спустя 2 минуты, 6 секунд sima написал(а): ![]() Спустя 1 минуту, 45 секунд sima написал(а): Все вставляется, но картинка не открывается ![]() Спустя 9 минут, 26 секунд sima написал(а): А у меня нет пиктограммы 2Рисунок" есть "картинка" |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
даже в моем журнале не получается, что то там про элемент пишет
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
sima
Попробуй какой-нибудь другой сервис для хранения картинок. Я обычно использую http://uploads.ru/ Жмёшь кнопку "Выберите файлы", затем - "Загрузить", затем просто копируешь то, что написано в строчке "BBCode:" и вставляешь сюда. Если надо, то перед загрузкой можно уменьшить размер изображения - я обычно ставлю 800 pix по ширине. Вот, например, снято сегодня в Старой Ладоге: ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
drumlinks
Верю, про ездеца - из Приютино разве ж хочется куда?... ![]() Спустя 1 минуту, 38 секунд витасана написал(а): Майк Красиво...А что это такое? |
|
![]() не наверное что то не так у меня Спустя 1 минуту, 24 секунды sima написал(а): Майк я сделала так как ты сказал, но не получается. Ладно придет сын разберется. Может у меня что то не поддерживается в компе? |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
витасана
Староладожская крепость - место, откуда начинала развиваться Северо-Западная Русь. По одной из версий, именно сюда был призван на княжение Рюрик, также недалеко находится одна из могил Вещего Олега ![]() Спустя 3 минуты, 7 секунд Майк написал(а): sima Если на Uploads.ru картинка после загрузки видна, то с компом всё в порядке. При вставке оттуда не надо нажимать никаких дополнительных кнопок на forumaa - никаких "рисунок", " картинка" - ничего не надо, просто скопировать строчку и вставить её в сообщение. |
|
А там много всяких ссылок, какую именно копировать?
|
|
Ту, которая в строчке "BBCode" - она уже содержит ссылку с тегами в том виде, который подходит для форумов.
|
|
ссылка получилась но картинка нет
Спустя 1 минуту, 16 секунд sima написал(а): ![]() Спустя 31 секунду sima написал(а): ![]() Спустя 49 секунд sima написал(а): вид Китая с нашего берега Спустя 1 минуту, 8 секунд sima написал(а): ![]() И опять Китай с нашего берега. Там даже пограничник стоит Спустя 2 минуты, 41 секунду sima написал(а): Майк спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ну вот, вроде картинки начали появляться ...
В связи с этим, считаю свою задачу на сегодня выполненной, и отправляюсь спать - у нас, в Питере, уже почти 2 часа ночи ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Майк, спасибо за фотку и инфо - я тут же полезла искать в инете. На сайте Записки северного медведя посмотрела и почитала про это место. Я тебе позавидовала, что ты там побывал. "Ужасно интересно все то, что неизвестно"! ![]() |
|
Все а я на работу.У меня 07:51 утра
![]() Спустя 3 минуты, 39 секунд sima написал(а): ![]() А это Хабаровск " Комсомольская площадь" набережная реки Уссури, на которой и находился Доманский полуостров Спустя 2 минуты, 4 секунды sima написал(а): Юань Дун в переводе с китайского Дальний Восток |
|
Всех люблю! Я на работу
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: ![]() |
Привет всем!!!
То же надо прописать жалобу на комп. фотки который день немогу повесить? Друмлинкс! а зачем от такой красоты уезжать. Думаю на следующий отпуск заехать на недельку в Питер. Давняя мечта!!! Да Друмлинкс а спец. место есть на форуме, где можно вешать фотки, или видео коротенькое? Субмиру огромный привет и поклон за нарков. Мало людей таких осталось? Наверно последние из Магикан!? Витасана привет! А зима у вас бывает? Минусы есть? Я бы зимой приехал? на пару дней, на больше денег(евро) не хватит. Да загран.паспорт сделать надобно. |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: ![]() |
Сима харошего рабочего дня! И за фотки, очень красиво, красочно.
Спойной ночи Майк. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |