|
|||||||||
|
прошу помощи и совета, на пути к выздоровлению | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Витасана!
А вот так и получается. Другие не понимают. Правда и мне на них все равно! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Субмир!
Наверно во все времена, таких людей было мало. И их не понимает большенство, но на этом мир держиться наверно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Прочитала, решила, что я сошла с ума, прочитала еще раз - нет, с ума сошла НЕ Я!!! Прилететь с Севера в Италию зимой???? Ранав, тебе своего снега мало??? Есть у нас зима - декабрь и январь. Даже ноль бывает. Я в этом году -2-3" два дня было и снег выпал...Первый раз за последние 20 лет. Я каждый февраль на неделю уезжаю в горы кататься на лыжах и коньках. Снимаю деревянную избушку - шале - и отдыхаю. "Ловлю" зиму. Ты с детьми летом давай, в июне - на недельку домик снять на море 200 евро. На фрукты, на солнце! А зимы тебе в ЧАО хватает! В личку напишу сейчас. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Понторезы ! Сайт анонимных алкоголиков превратили в клуб словословия.Что ,других соц.сетей мало ? "Выздоровели" от алкоголизма,так валите на другие соответствующие сайты...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
гошан
Зая, ну, что такой злой Хватит дуться, да и нет повода Спустя 37 секунд sima написал(а): гошан Расскажи, что у тебя хорошего сегодня было? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я сел и выписал на листок бумаги ( обычной-не черной!- ручкой) , что раздражает меня в других людях.
Так я узнал свои неприглядные качества |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А зачем? Их же потом надо как-то искоренять, меняться... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Всего полтора часа дождика. Настоящий шторм был!
Спустя 1 минуту, 34 секунды sima написал(а): Спустя 45 секунд sima написал(а): |
|
Спустя 41 секунду sima написал(а): Спустя 41 секунду sima написал(а): Спустя 1 минуту, 24 секунды sima написал(а): |
|
Нашла хорошую фотку, как мы зимой в Китай ездим. По замершему Амуру 3 минуты. Это вид Китая с нашего берега.
|
|
Ого ...у нас ливневки справляются...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182435 На форуме: |
А двадцать лет назад там была глухая деревня... |
||
|
главный
Что ты. Теперь это красивый город! Но центр все таки так и остался сероватым, хотя дома новые построили. Я тоже в 1992 году там была, когда они в землянках жили. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Даже я знаю,Благовещенск-это столица Китая ..))
|
|
гошан
Очень рада, что ты шутишь! Я по тебе соскучилась!!!!!!Больше не пропадай! |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |