|
|||||||||
|
прошу помощи и совета, на пути к выздоровлению | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А теперь эта Китайская деревня выглядит вот так |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Sima
А где колесо обозрения на территории Китая ? на котором мы с тобой теоретически катались ? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
гошан
Оно ближе к таможне. Сфоткаю, покажу. Как у тебя настроение? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Sima
Привет ,дорогая ! Доброе утро..настроение на оценку " пойдет.." .Похоже здесь хворум в тишине .лето в АА. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
В АА-всегда весна!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
А у нас лето подходит к осени, с августа начнет краснеть, желтеть тундра. Сегодня танкер подошёл сливают дизтопливо. Вообще эти дни насыщенны негативом, ВС посылает испытание на прочность. Интересно будет посмотреть как всё разрулится. Тяжко. И физически и морально. Но есть уверенность в себе и программа АА работает, без неё было бы совсем капец. Спосибо Форуму, очень поддерживает меня. Гошан как ты там? Друмлинс а у Вас? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А у нас в квартире-глаз!
А у вас? А у нас микрофон! Вон, вон и вон. А из нашего окна Площадь Красная видна. Я и сам туда глядел. Сквозь оптический прицел. |
|
У нас сегодня солнышко... Только с корта пришла.. Классно поиграли. Даже выиграла, один раз Сустав болит теперь с непривычки
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Сима смотри руки отвалятся, по легче ракетку возьми!!!!
Друмлинкс случайно в прошлом не агент какой нить с.службы???? |
|
Дык-дык.... Люди в черном |
||
|
Ранав
Привет ! Съездил в сад.Попарился в баньке.Че то простыл что ли. Малехо кашляю.Жив-здоров-трезвый-красивый. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
sima, Уимблдон по тебе плачет) |
||
|
Inew
Ага Я тут местная Шарапова |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
хи-хи,прости!а кричишь тоже в процессе игры?я тебя обнимаю! |
||
|
Да бывает, особенно когда мяч не в ту сторону летит |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |