|
|||||||||
|
прошу помощи и совета, на пути к выздоровлению | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Алёхха, закрепляй результат, не отступай. Это война. Взял рубеж и не дай чтобы тебя как сопляка снова выкинули из окопов. Будь победителем.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Inew
Алкоголик всегда найдет, с чем воевать А чем мне нравится программа 12 шагов - так это тем, что она дает возможность прекратить эту войну против всего и всех. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 182400 На форуме: |
sima
Хорошо.До вечера. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Будь мужественным А серьезно Удачи и жду. Только вот прочитаю я утром у себя. Я живу на Дальнем Востоке и разница во времени у меня с Москвой 6 часов. У меня уже вечер 20:21
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 182400 На форуме: |
Inew
Благодарю за то что поверил. |
|
sima
С добрым утром,да и всем привет!Был на группе АА.Пригласил туда Майк с форума http://notdrink.ru Просто написал свой номер, я позвонил и мы там встретились.Собрание проходило в полуподвале церкви.Перед тем думал как, что.Думал что ни смогу сказать ничего.Но сказал.может быть не всё что хотел но очень многое,как то было легко.И люди и стены храма располагали этому.А потом,какое то облегчение расслабленность и миротворение.Всё трудно описать,это нужно пробовать.Кто не был советую.Вообщем надо посидеть, подумать,переварить и поспать ... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Дай то Бог, хорошее начало. Стойкости тебе и понимания!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Алёхха
Добро пожаловать в Реальность |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Алёхха
Ура! За тебя ура! Ты почувствовал себя среди своих. "То что я сегодня сделал,для меня поступок.Это впервые.Ох как много упущено" - это твой первый пост. То, что ты сделал сегодня - еще один поступок. Поздравляю! У тебя все получится! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Алёхха
Респект и уважуха! Не останавливайся ведь это твоя жизнь! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Алёхха
А вот нифига я не с Нотдринка, я там даже не зарегистрирован |
|
Майк
Я знаю но это не важно. |
|
Для этого нужно очень плотно работать совместно с Богом, согласно АА, со второго шага. Постоянно. Тогда и мысли не возникнет, все атаки врага будут отбиты на дальнем расстоянии. Артиллерией, не придется врукопашную ножами и штыками с кровавыми соплями. То есть это не то что тебя наотмашь в висок, и попробуй устои. А как бы слегка по плечу, да ты и внимания не обратишь, потому что вооружен. Надо работать, уделять время. Бог & АА. Ежедневно. |
||
|
Inew
Спасибо,и тебе стойкости иудачи! |
|
Алёхха, спасибо.
- Будь трезв! - Всегда трезв! |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |