|
|||||||||
|
прошу помощи и совета, на пути к выздоровлению | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
submir
Дай Бог, что бы взяли! Встретились бы |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Сима!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Привет Чукотским алкоголикам от алкоголиков СПБ!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
а как вы фотки на форуме размещаете? Я тоже свои хочу скинуть на форум
|
|
все
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У тебя фотки в компе? Размести их в майл .ру или в контакте или в фейсбуке...Наводишь на фото мыш-правой кнопкой клик-меню-скопировать URL картинеки ( или скопировать ссылку).
Потом в форуме в "ответе" вверху пиктограмма "рисунок" -тык введите URL-левая кнопка мыши -меню-вставить-ок. Вставилось в виде URL с тегами IMG IMG ]http: //cs4113 25.userapi.com/v411325858/16d0/V16nYZuFfz8.jpg[/IMG Отправить... |
|
Спустя 45 секунд sima написал(а): не получается Спустя 39 секунд sima написал(а): Спустя 4 минуты, 27 секунд sima написал(а): Все я обиделась и пошла спать. Я через майл пробовала, но не получилось |
|
Да, с майл .ру я что-то погорячился....
У меня тоже не получилось. Спустя 4 минуты, 17 секунд drumlinks написал(а): Спустя 48 секунд drumlinks написал(а): Все получается Следуй инструкции см.выше Спустя 1 минуту, 28 секунд drumlinks написал(а): |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Да Лепотааа!!! Севернаяя Венеция!!!
Большой приветище! жму все лапы, передние и задние, СПБ АА!!! Тоже бьюсь как рыба об лёд с фотками. Не получается. |
|
Я все делал как писал выше.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Не забудь написать обиду на майл в четвертый щаг!!! майл задел твое личное достоинство!!!! |
||
|
Амбиции ...И самооценку
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А кому ты объяснять что-то собрался? Они сами-то ЛЮДИ? Или замы бога? |
|
drumlinks
амбиции - ишь, слова-то какие...я потому и не суюсь - техника в руках дикаря - кусок железа, а дурой так выглядеть не хочется! Вам реально приехать в Римини на АА 21-22-23? регистрационный взнос - не помню, проживание 70-80 евро с обжорством. 2 дня. Дорого, конечно. так у нас вообще не дешево. Спустя 31 секунду витасана написал(а): Но вкусно, кроасиво и весело! |
|
Я за 8 лет 1 раз из Питера выезжал. В Москву . На Конфу по сервису.
А по АА тусам посление годы не ходюк И не ездюк И не ездец |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |