|
|||||||||
|
Всем привет меня зовут Артем, я сексоголик. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 235 Пользователь №: 647 На форуме: |
А как понять компульсивно избегал секса?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Здравствуйте , я Евгений. Сказать так хочется много, что не знаю с чего начать. Есть ли адреса для переписки в инете? Вчера нарвался на скандал на другом форуме именно на этой почве и нерешённых проблем много. К кому я могу обратиться по переписке по почте или в аську, майлагент, msn?
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
Для переписки с кем, с какой целью? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Как с какой целью ? Ты программу 12 шагов знаешь ? Вместе мы сможем одолеть это, а в одиночку нам не под силу. Или там индивидуальная программа ))))
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
Тут всякие люди бывают. Теперь понятно.
В инете есть 12-Шаговая группа по переписке по программе Анонимных Сексоголиков. Сайт группы |
|
Ничего не получается у меня с подпиской рассылки, видно сайт нерабочий, никто им не занимается. Кто может пришлите мне из предыдущих писем или договоримся на пересылку, если письма действительно пишут и они к вам приходят. PS Пишите и шлите в профиле мыло. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 44291 На форуме: |
А что делать родственникам сексоголиков? Есть ли группа в интернете для них? Отчаяние.
|
Unregistered |
А Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Надья, это недостаток или достоинство?))
|
|
Unregistered |
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как найти группу сексоголиков в Москве, или Подмосковье? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это пройдет. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Читала, читала , но так и не поняла, что плохого в похоти? или это не синоним сексуального инстинкта? имхо, самый простой и доступный путь к радости бытия
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Человек, выбирающий алкоголь и наркотики, тоже ищет самый простой и доступный способ получения удовольствия |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна
Если сексуальные инстинкты используют не по назначению,а пытаются сексом заменить то, что раньше заменяли алкоголем, наркотиками, едой или религией, получается таж хрень, ток застежка на другой стороне. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Лань А какое назначение сексуальных инстинктов? Надеюсь, не деторождение?
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |