|
|||||||||
|
Почему я пью, вроде все хорошо | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Герда
Никнейм знакомый...На Гору б тебя для начала...Если такая интроверсивная... |
|
Unregistered |
Бустер
Отлично! То, что надо!! Тогда пошла региться.) Мне по инету общаться намного проще. Сегодня первый день трезвости, были слабенькие "позывы" в течение дня, а сейчас уже могу из дома за хлебом выйти без паники. Спасибо за этот разговор. drumlinks А Гора - это что?) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 182889 На форуме: |
Чтобы пить не обязательно нужен плохой повод, можно и от радости пить. Поэтому причину нужно искать в другом
|
|
Алкоголик пьёт по единственной и уникальной Причине-потому что он-алкоголик. Все остальное придумки и отмазки.
|
|
krutoi777
Нормальные сюда не попадают...Даже случайно... |
|
Unregistered |
Помогите, хотя бы морально. Я признаю что алкоголизм, но для мужа это тайна!!!! Я так устала и вымотала своего мужа!!!!!! Как мне завязать????????!!!!!!!!!
|
|
Гость_Ксения
Для мужа это не тайна...Позвони в АА |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ну да, тайны кругом, везде и всюду
|
|
Unregistered |
Правда ли, что если выпивать по хорошим поводам, соответственно, с хорошим настроением, меньше шансов уйти в запой? Мне один психолог так сказал... Я спился из-за черной полосы в жизни, депрессии, долгов, безденежья. Потом закодировался, скоро кодировка заканчивается и мне нужно будет выпить с кое-какими людми по очень веским причинам. Боюсь опять сорваться... Еще у меня астма и на следующий день после выпивки мне трудно дышать (бронхи сужаются), а после ста грамм дыхание открывается... Подскажите, пожалуйста.
Спустя 6 минут, 25 секунд Guest написал(а): Кодировка ничуть не уменьшила желание выпить, не пью просто поту что боюсь умереть... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Присоединяйся. Может, не будешь пить потому, что понравится жить. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183342 На форуме: |
я знаю что негадяй и постоянна та!!!!!
Спустя 1 минуту, 7 секунд Sayn написал(а): \а вот куда кричать???????????????????????????!!!!!!!!!!!!! 33;!!!" |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |