|
|||||||||
|
Почему я пью, вроде все хорошо | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ранав
Привет! А я ещё только спать собираюсь ... Уже пару часов, как собираюсь встать, наконец, из-за компа и лечь спать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Привет! У меня 22,27, почитаю еще. Завтра к стоматологу - десны резать, челюсть оголять, титан вживлять, если можно будет. Или швы накладывать. Боюсь.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
Желаю тебе, чтобы всё хорошо прошло у зубного! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А я сегодня был...Обещает закончить на этой неделе...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Да ну? Протезируешь? Блин, мои зубы редкие (по красоте! ) задолбали. Завтра будет еще только следующая часть марлезонского балета...Конца-края нет. Вздыхаю.... Ёжик трезвый Спасибо! Трушу... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
витасана
Заканчивается опупея... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Я тоже жила снаркоманом и свое горе заливала алкоголем. Мне помогли АА, а соза потом сама прошла. Когда поняла, что у меня проблемы с алкоголем, а не с наркоманом.
|
||
|
Поздравляю! Мосты что ли ставишь? Или дырки лечишь? Мне еще поопупевать придется, НО сегодня вживили!!! Врач меня похвалил за терпение и сказал, что я вообще себя хорошо вела. особенно хорошо, когда он мне стал глаз выдавливать (так ладонь положил "удачно"), свверля дырку в кости...Я стала сотрясаться от смеха - меняю зуб на глаз - забибись ченж...Через неделю снимаем швы... Вообщем, сейчас под обезболивающими таблетками - пойду поработаю пару часиков. Но ТАКУЮ операцию я не хотела б повторить. Опупительно очень. |
||
|
Unregistered |
ребята спасибо!!! сегодня как бы не был тяжел день ВС поддерживает меня как может)) в том числе с помощью вас. через два часа группа, сейчас на набережной любуюсь водой. спокойствие и безопасность. вот только домой совсем не хочется...проще жить одной минутой. спасибо еще раз!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
витасана
Ты мужественная! Я все не могу решиться |
|
sima
Ты уверена, что программа лечения от алко помогает распроститься с созависимостью? |
|
Опа! А у меня уже 2 недельки
|
|
Гость_маша
Умничка!!! Группа - это реальная помощь! Потом напиши, поделись! Спустя 48 секунд витасана написал(а): sima Поздравляю! А у меня 8 месяцев! |
|
витасана Я просто опытом поделилась! Ведь я тоже не знала как без него жить и оправдание было для бухла. А вот голова протрезвела и не за один день, так и понимание пришло, что я больна алком, а не созой и у меня есть выбор! Ведь я бессильна перед его болезнью! думала о себе, а не о его болезни. Сейчас прошло 9 месяцев после нашего расставания и все замечательно, меня по нему не калбасит. Вот только бы еще раз не вляпаться Спустя 53 секунды sima написал(а):
Какие наши годы! Еще заработаю очки |
||
|
Сегодня сон приснился, будто пришла к одной бывшей собутыльнице на праздник. Помогаю ей готовить и СЛУЧАЙНО выпиваю стакан вина...И чувствую, как начинаю пьянеть...Кричу ей: Давай скорее мне воду, буду жедудок промываьб, мне ж нельзя алкоголь!" А в голове мысль - ну вот, придется счетчик обнулять, как глупо и как жалко...
Вот ведь что в мозгах дееться... |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |