|
|||||||||
|
Поздравляки :), Здесь мы будем поздравлять друг друга | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Уже где-то была такая тема, но после того как форум перелопатили, найти ее не представляется возможным.
Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего завсегдатая Настену с днем рождения! Желаю тебе, дорогая, мужества изменить то что ты можешь, решимости и уверенности в себе, чтобы понять, что момент, когда пора что-то менять уже настал. Будь счастлива!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Дорогой светлый душевный человечек. Поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе тепла, света и радости в твоей жизни.
Счастья тебе, Настена. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Настена, и я поздравляю тебя с днем варенья!!! Пусть мир, покой и радость наполняют твою душу и твой дом! Здорово, что ты есть. Здорово, что ты с нами.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 181995 На форуме: |
Настя, поздравляю с Днем варенья, счастья тебе и исполнения всех Твоих желаний
|
|
Unregistered |
Настена поздравляю! Желаю тебе много желаний!
Когда они есть, хочется жить и искать возможности их осуществить. Желаний и возможностей! УРА!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Настёна, с Днём Рожденья!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Поздравляю!! Настена, всего-всего тебе!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Спасибо девочки!!!!Я вас всех тоже очень люблю и ну просто ооочень рада (жизненносохраняюще!!!), что я здесь с вами!!!Обнимаю всех скопом Мвввуууууаааа
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мадлен
Спасибо! Оооочень приятное послевкусие дня рождения, когда поздравляют и на следующий день |
|
Мадлен
Привыкну ещё-всё хорошо в меру, хотя за предложение спасибо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Елена Ясная!
Ленуська, поздравляю с Днём Рожденья! (ничего не знаю, у меня тут уже 12 ночи и новый день - 9 августа!) Желаю оптимизма, легкости, мудрости, здоровья и счастья! |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |