|
|||||||||
|
Поздравляки :), Здесь мы будем поздравлять друг друга | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
*ворчит* Деловые )) Нафлудили, а потом "может модераторы перенесут" )) |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Спасибо, дорогие мои и любимые девчонки!!! Только добралась до компа в полной мере. Вчера работала - было даже некогда заглянуть...С близкими отмечала свою днюху. Потом с друзьями. В общем - СПАСИБО!
Спустя 25 секунд Лань написал(а): Елена Ясная Лена))))))))))))))) понял? поняла |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Acqua, Ирочка, я тебя поздравляю с днем рождения и желаю тебе смелых желаний и решений! Желаю еще научиться, наконец, ценить себя и свой труд!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Acqua С днём рождения и чтобы ничто не омрачило этот день и все последующие!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
С Днем рождения!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Ирочка, поздравляю!
желаю здоровья тебе и душевного равновесия. и побольше радости в твоей жизни |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ой, девочки, спасибо огромное!)))
А я, представьте себе, не видела ни вчера, ни сегодня ваших поздравлений!... Слепая совсем стала, чтоли?! СПАСИБО!!!!))))))))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Acqua
Присоединяюсь к поздравлениям, я сегодня только смогла зайти на форум. Мудрости тебе, счастья! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Спасибо, Жанна!)))
У меня как раз нет мудрости))) |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 182699 На форуме: |
Дорогие мамочки, поздравляю Вас С праздником - Днем Матери!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
спасибо, стелла
меня еще от собеса поздравили - коробочку с кчайностями передали. дети уже азартно ее разобрали. |
|
Ангелочек, с днюхой тебя
Рада, что мы познакомились Солнечных лучиков тебе - полные кармашки |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Всех "созиков"(ласкательно). Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Всем желаю прежде всего крепкого здоровья!!! Чтобы шли по программе и выздоравливали!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |