|
|||||||||
|
Кому нужен спонсор | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
Кому нужен спонсор по работе с пищевой зависимостью и компульсивным перееданием, можно обращаться ко мне.
Если лично не подойду, посоветую, куда и как обратиться, чтобы найти спонсора по душе. Хочу отметить, что сама я посещаю группу Анонимных Пищевых Зависимых и придерживаюсь биохимической концепции болезни, которая предполагает отказ от триггерных продуктов (муки, сахара и пшеницы). Поэтому могу передать только личный опыт жёсткого плана питания. Жёсткий план подходит не каждому, поэтому не со всеми нуждающимися я могу найти общий язык. Но поскольку у меня есть друзья в Анонимных Обжорах (АО как раз не предписывает строгого плана), и я продолжаю с ними общаться, несмотря на разногласия в подходе к выздоровлению поэтому могу оказать определённую помощь при любых вариантах зависимости. Обращайтесь, пожалуйста, не тратье свою единственную жизнь на страдания))) gunna999 собачка rambler.ru скайп: lili_m_ |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183453 На форуме: |
Здравствуйте. Мне нужен спонсор. Нахожусь в Москве. А вы где?
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183461 На форуме: |
Здравствуйте. Мне нужен спонсор, но я не из России. Болею булимией. В этом форуме я новенькая и во многом не могу разобраться.
|
Unregistered |
Привет ВСЕМ !!!
Ищу спонсора по тел или скайпу,сама из Воронежа.только начинаю работать по программе,но в Анонимных Созависимых 4года,с программой знакома.пожалуйста отзовитесь,срываюсь на триггерных продуктах (( |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 183810 На форуме: |
Добрый день. мне нужен спонсор из Анонимных Обжор. Выздоравливаю в НА. Но компульсивным перееданием не могу справиться. Я из Питера
|
Unregistered |
Добрый день. Пишу так как ищу себе спонсора для помощи в преодолении пищивой зависимости. Мне 43 года, вес 120 кг. Полным был всегда. Худел на разных диетах, вошел в свой нормальный вес только однажды голоданием. Последнее время был на диете минус 60, похудел на 17 кг, но сейчас набрал все назад. Около месяца хожу на встречи АО. Посоветовали написать сюда, чтобы подыскать спонсора. Желательно мужчину. Живу в Москве. По Skype к сожалению общаться не могу. secmos@bk.ru |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184451 На форуме: |
Добрый день, ищу спонсора. Прошу помощи в составлении плана питания, в программе с осени, есть вопросы с планом питания. Мне нужна помощь в критике моего плана питания. Есть вопросы с количеством еды так как я занимаюсь спортом, а вес уходит и это вызывает определённую озабоченость. Рост 182, вес 75 кг, я мужчина.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184730 На форуме: |
Здравствуйте! Сейчас я нахожусь в таком же положении как и многие АО до того как пришли на этот сайт: отчаяния, злобы на себя и свою зависимость от еды. Я хочу выздороветь, хочу изменить восприятие того, что лучшее средство от любых неприятностей - ЕДА. Даю честное слово выполнять все рекомендации (при срывах и запоях не буду врать, что это не так). Пожалуйста, если у кого-то есть время и желание помочь - откликнитесь!
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184788 На форуме: |
Здравствуйте! Мне очень нужен спонсор.В нашем городе нет таких групп.Я новичок. Сегодня первый раз присутствовала на скайп-группе.Перепробовала все немыслимое.Знакома с программой 12 шагов из параллельного общества.Помогите!
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184843 На форуме: |
Здравствуйте,мне нужен спонсор,я новичок...Нужна помощь
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 185738 На форуме: |
Нужен спонсор. Страдаю от зависимости от мучных продуктов. Согласна на жесткий план. Хотя кое что и сбросила, но застопорилась artiana-shina
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: |
Я анонимная алкоголичка. Очень страдаю параллельно от пищевой зависимости. В Программе АА в данный момент на 4 шаге. Очень нужно пообщаться в скайпе и рассказать о своей проблеме. Очень нужен наставник. Теряю душевный покой, что то делаю не так видимо.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186692 На форуме: |
Хочу поверить Богу .прошу помочь.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186776 На форуме: |
Добрый день! Мне нужен спонсор. Я совсем ничего не знаю о программе, но мне явно нужна помощь, так как ничего не могу с собой во время приступа компульсивное переедания.
|
|
Unregistered |
пишите на номер ватс апп 89775168227
|
|