|
|||||||||
|
Что делать, если у меня нет сил этому противиться, Женские запои | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182427 На форуме: |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой: мне 31 год. Запои у меня начались 7 лет назад - после смерти отца. Сейчас я в такой ситуации, когда за последний месяц меня трижды спасали наркологи, и я трижды начинала. И с каждым разом все становится хуже........ В последний раз у меня из дома вынесли золото, а я ничего не помню.......хуже того, 2 дня пила таблетки, приписанные доктором, но, поскольку моя работа связана с умственной деятельностью, а они ее тормозят - то через 2 дня сплошных мучений, при первой же возможности, пошла и купила пиво. 1 бутылку, потом вторую........сейчас есть третья.......и пить-то не хочется. Но я столько натворила в последний раз и мне так хочется уснуть и просто это забыть..........а таблетки меня вырубят завтра на полдня......Что мне делать?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет ТHAIS!
Надо выходить на форум, изучать опыт других алкоголиков, которые живут трезвой жизнью. Найти литературу по программе АА. Поискать группу АА в твоём месте жительства. Жить по принципу я не пью один день. То есть проснулась и сказала себе, я сегодня не пью, выставить границы, не общайся с пьющими друзьями, не держать алкоголь в доме, вообщем где есть вероятность употребления. Вечером ложись спать, проверь себя что было с тобой за весь день, и если всё хорошо, похвали себя. Мне на первых порах это помогало. А потом стал более глубоко изучать программу АА, знаешь ТHAIS помогает. Вот так кропотливо день за днём, и живу трезво(1 год, 2 месяца и 10 дней). Попробуй. У тебя получиться! |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183054 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185957 На форуме: |
Не пойму, как работает сайт
|
|