|
|||||||||
|
мой муж колется амфетамином, морй муж регулярно употребляет амфетамин | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Эрида
Легко сказать - бегите! Еще можно сказать - бросайте пить! и т.д. А! Вот еще мне нравиться - хочешь быть счастливым? Будь! Вопрос один - КАК? Вот мы здесь и разбираемся - как... |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
elisheba
а В. Москаленко сказала, что созависимость излечима |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Ангел555
да я не против. Наверняка кто-то и алкоголизм излечивает. Для этого соответствующие форумы есть |
Unregistered |
elisheba, я всего лишь поделилась своим мнением!не первый год в этом варюсь!почему бы не дать совет, тем болие, если девочка мучается! а временное "излечение" бесполезно...шанс будет, и никто не удержит!
БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Спустя [i]8 минут, 49 секунд Guest написал(а): зачем всё усложнять? Вы же, когда надо что то написать,Вы берёте ручку,листочек и пишете!так почему же нельзя взять чемодан собрать вещи и уйти?я понимаю, что есть множество "НО", но если не перешагнуть через них, то так и будите всю жизнь выживать и ненавидеть и жалеть себя и детей, а дети,когда выростут,будут венить вас за слабохарактерность!!!и не будет счастья в доме!!!думайте сами!ваша жизнь,вам решать!но вы хоть на минуту задумайтесь,а что будет через 10 лет,20?....не живите одним днём! [u]БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 182699 На форуме: |
Я так думала, когда уходила от мужа алкоголика. Вещички собрала и ушла. К наркоману, как оказалось позже. Чет надоели вот такие перебежки. Поэтому я здесь. |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Эрида
похоже на крик души..... Глаза прочитали много инфы что такое зависимость алко/нарко, ум переварил всю эту инфу, Душа прозрела - "ёлы-палы, и эт чё - всю жизнь теперь так как сегодня?" мож теперь дать глазам почитать что такое СОЗАвисимость |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Эрида
Никто, кроме Бога, не знает, что будет через 10 и 20 лет... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Потому что от себя не уйдешь. А дети найдут за что обвинить. За то что оставила без отца например. Вообще я недавно поняла что все мои проблемы при мне остались. Только четыре года не употребляю и не живу с зависимым. А мышление все тоже, искаженное, реакции нездоровые, самооценка ниже плинтуса |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
на группах за 2,5 года я столько женщин видела ушедших от своих мужей и пришедших на группы, когда их взрослые дети стали употреблять. и уж эти дети за что только не обвиняли... для меня их опыт дает очевидный вывод ушла не ушла, если не выздоравливать, окажешься в том же месте.
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Эрида дело в том, что на этом форуме такие правила , я просто напомнила. Понятно, что на форуме правила не так жестко соблюдаются, как на группе, но лучше таких кардинальных советов не давать. Хотя бы потому что я не готова брать ответственность за чужую жизнь - например если я советую женщине уйти от мужа, то я должна быть готова потом взять ответственность и ее содержать если она сама себя содержать не может. Правила тут вот тут можно почитать что такое Ал-Анон. |
||
Unregistered |
Знаю, что муж употребляет "спиды" так называемые и друзьям достать помогает. Люблю его и хочу бороться за него, как это сделать?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Жена Привет!
Затрудняюсь ответить.
Зачем? А он этого хочет? Читай форум.
|
||||||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Жена
Читай, читай-для начала-может и вопрос сам собой отпадёт |
Unregistered |
блин жесть вот у меня муж тоже стал употреблять скорость, играть в игровые а я жду малыша
8 месяц пошел, скоро рожать незнаю что делать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Гость_ирина
На группу срочно - там и поймешь, что делать. Ты откуда? |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |