|
|||||||||
|
хочу перестать пить, перестала.... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182438 На форуме: |
Доброе время суток
я-запойная алкоголик... принимайте в свою компанию я очень хочу перестать пить |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
В соответствии с Третьей Традицией, которая гласит, что "Единственным условием для членства в АА является Желание Бросить Пить" можешь считать себя членом Содружества АА, посещать этот форум и любые собрания в реале.
Добро пожаловать |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
lantana
Привет! Присоединяйся и к здешней компании |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182438 На форуме: |
спасибо))) Спустя 1 минуту, 32 секунды lantana написал(а):
привет Бустер))) спасибо за тёплый приём |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lantana
Привет! Я тоже алкоголик. Присоединяйся! Будем не пить вместе! |
привет))) присоединилась))) |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
lantana
Вот и ладненько! Рада знакомству |
|
нашему центру сегодня день рождения...
так не хочется вечером идти в кафе вместе со всеми... я выпить не хочу и алкоголь на столе меня не смущает... но меня раздражают пьяные и выпившие люди.... сказала управляющей, что мне нельзя такие компании....она аж растерялась все прекрасно понимают мою проблему....и я не гвоздь программы, но уже чуть ли не каждый сотрудник подходит и спрашивает, а тебя что разве не будет.....и такие расстроенные все утром встала-настроения нет, макияж не такой получился, причёска не уложилась....платье обыкновенное одела... может мне им в спиртное слабительное подсыпать????? прицепились как банный лист к одному месту.... у меня есть ещё один вариант))) возьму с собой своего созависимого))) он прошёл со мной весь этот ад...он когда выпьет-начинает всех строить под свой лад, но ему надо домой(семья ждёт) и я раньше с ним уеду вообщем чё то я сегодня вредная....хочется такое что то сделать, что бы они ко мне со своими кафе больше не приставали я не права конечно....из них никто не виноват, в моей болезни.....но я же никого не трогаю и когда пила, никого не заставляла с собой это делать....всё время сама.... |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет lantana!
Из своего опыта, на такие сборища я не ходок! Уже проверенно, все эти напряги, обиды, злости в плане неуважения к сборищу, это не по мне. От меня сразу отстали! Это когда я вступил в программу. Да и своё внутреннее состояние мне дорого что бы его портит |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lantana
Первое время и у меня была неприязнь к пьющим. Думаю, это "зеркало" - я в них продолжала видеть себя, злилась на себя прощлую. И стыдилась -боже, как они себя ведут, какую ахинею несут!...(и вспоминала свои выходки). Потом прошло - я сама по себе, они - как хотят. Люди вообще странные -!а почему ты не пьещь? Потому что аллергия на алкоголь. И дальше? Я заметила, что тот, кто на меня смотрит с некоторым сожалением или слишком интересуется, САМ имеет проблему с алко. Я тоже не ходок на жрательно-выпивательные мероприятия, если там нет какой-нибудь культурно-развлекательной программы - караокке, музыки, танцев, концерта...Пьющие сами себя развлекут , а мне что делать? |
Привет Ранав и Витасана
спасибо, что откликнулись))) понимаю, что люди не виноваты, но хочется, что бы меня не дёргали.... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Привет! А что ТЫ можешь сделать, чтоб тебя не дергали? Или, что можешь сделать для того, чтоб не дергаться? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182442 На форуме: |
- 4 теста на алкогольную зависимость, может пригодится кому-нибудь
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 182450 На форуме: |
привет) Как же я боюсь каких нибудь компаний или прихода друзей с бутылочкой.. Если пройду это испытание и не поддамся,то буду собой гордиться... А ты молодец..)если сама не хочешь,это уже пол дела решено,а что там кто то говорит,это их дело) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Марковка!!!
К сожелению алкоголики, на пол.дела останавливаются, когда доходит до дела(действия) или не делают, или делают наоборот. Такая болезнь, коварная, хитрая. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |