|
|||||||||
|
хочу перестать пить, перестала.... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Paluich
Ну все значит будет хорошо, а дальше еще интереснее |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: |
гошан
всмысле если хавать много углеводов после/в период синьки? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182438 На форуме: |
привет всем
я трезвая уже 8 месяцев и 25 дней) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет lantana!
Молодец! Я тоже сегодня трезвый! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
И я, ура! Слава Богу, уже третий месяц пошел
|
|
Unregistered |
везет же вам)завидую по доброму.у меня лет 7 не получается больше 3-4 недель(
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Регистрируйся, общайся и присоединяйся к обществу везунчиков |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_олег
Да это ты везунчик - у меня последние пару лет - неделя за счастье, и то первые пару дней - потому что от отравления отходила - я крепким догонялась часто и мешала все... Присоединяйся, и та сможешь. Не сложно не пить. |
|
Unregistered |
витасана
"И где только Маша не была"))) я тож все пил:пиво,ликеры,водку,джины.то есть от одного на блевонтин тянет,перехожу на другое.в предпоследний заплыв так хреново ночью стало,что одеколон выжрал(идиот писец).Свежесть дыхания блин.чувствую еще один заплыв и отправлюсь к праотцам |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |