|
|||||||||
|
Ответы на самые частые вопросы, С картинками | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ой, вторая слева во втором ряду - мое страшное будущее, если б не АА. Зубы - точно....
Господи, как их жаль.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Страшно, очень даже! Спасибо АА, что живая, работаю и учусь жить трезвой!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182634 На форуме: |
здравствуйте! а тут кто нить кодироваться пробовал? помогает или нет?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 182633 На форуме: |
Мой опыт, точнее моих родственников, не помагает... Но это было и не однократно в начале пути... Теперь я знаю, что наркомания и алкоголизм это био-социо-духовная болезнь... А лечив тело, не вылечишь душу...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Привет, vittta. Пробовал, даже не помню сколько раз. Для себя в кодировке выхода не нашел, это всего лишь отсрочка для принятия решения.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182634 На форуме: |
а как тогда быть, если ничего не помогает?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну почему не помогает, у меня знакомый несколько лет не пьет, каждые три года кодируется, злой правда стал. Другой не пил лет 10 по той же причине, а сейчас за пиво взялся, причем крепкое, у него типа контролируемое употребление. Сколько это КУ продлится неизвестно, может все оставшуюся жизнь. Когда ко мне пришло осознание что ничего не помогает, что я не могу сам бросить пить и что я в тупике, тогда мне на помощь пришли анонимные алкоголики.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
vittta
Айда с нами выздоравливать, в программу АА. Почитай форум, здесь много хорошего опыта, жить трезвым! Присоединяйся! Помогает на своей шкуре испытанно! Не пропадай! |
|
Я был раздавлен и знал об этом, когда впервые вошел в двери АА. Я был один и боялся неизвестности. Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА. Оказавшись в АА, я почувствовал, что меня любят и принимают, чего не ощущал с самого раннего детства. Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления, испытанного мною в первый вечер в АА, вечер величайшего события всей моей жизни. Ежедневник А.А. 19 октября. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
drumlinks
Майк Спасибо большое за такие нужные картинки. Чтоб не забывать, не строить иллюзий по поводу употребления. Эффект офигенный! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А если б ты знала , какие мы в реале классные парни. Кого хошь от алкоголизму всякого вылечим. На Солнечной стороне Невского Проспекта!
|
|
Место собрания полуподвальное помещения Храма на Невском? Внутри красный кирпич без отделки? |
||
|
Переехали.М.Конюшенная д.5.
|
|
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » |