|
|||||||||
|
Ответы на самые частые вопросы, С картинками | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
baralgen
"Я расплескал больше , чем вы выпили" (с) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185818 На форуме: |
Ребята, а у вас трудно проходил процесс бросания? У меня прошёл НА УДИВЛЕНИЕ легко, заменил алкоголь хобби и вуаля..
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Saquai
Будем тебе завидовать |
|
Unregistered |
Всем доброго времени. Пытаюсь выйти из запоя двух недельного,колбасит второй день, ни есть ни пить не могу. Про сигареты вообще молчу.Буду себе торпедо делать, во всяком случае решил так.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Шорец, прювет!
Завтра самый сложный день будет. Главное чтобы кудяблики не пришли. Помню мазохизмом занимался, в таком состоянии старался покурить, чтобы плохо стало, а затем вроде немного легче становилось. Один раз упал, в сантиметрах от радиатора отопления, но этого уже не помню. По следам крови определил. Шорец, выход есть! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Дима Н
Тьі меня своими кудябликами из запоя вьівел. Шорец Держись. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Шорец
Больше жидкости. Подготовь свой мозг к тому, что будет депрессия, будет колбасить. По физическому состоянию помогал полисорб и начни немного жидкого кушать. |
|
Unregistered |
Народ,спс Вам за поддержку. Сегодня уже самочувствие нормальное.Готовлю шурпу или что то похожее.Ни ел почти толком 3 дня.Но наркологу звонил,предварительно на понедельник. Тут проблема ещё было кроме похмелья, ангину поймал ,бухал сидя на земле,а это время дождь шел,потом спал на земле около пруда,короче жесть.Не народ ,мне этот урок на долго запомниться.Дурики не приходили но,хреново было реально. Потом отпишусь еще,как и что.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Шорец
После первого моего засыпания во дворе было и следующее и ... К всему человек привыкает. Со временем и степенью деградации. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Шорец
это точно! Первый раз - шок, клятвы себе, что больше НИКОГДА-ПРЕНИКОГДА, потом становится нормой любой ад) в любом случае - поддержка тебе огромная! Если будет желание - заглядывай на собрания АА - всегда рады тебе! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185988 На форуме: |
всем привет!
скажу так, мне перестать пить помог золофт после него я ощутила, что жить круто можно без алко (ну, серотонин то повышен, нахер бухать) чего и всем советую. главное под серотонином найти вещи, которые тебе нравятся, и которыми ты хочешь заниматься (я не нашла, но все равно норм. хотела заниматься 3D, программированием тд, по факту же работаю продавцом в опте IT-компании и получаю 180к/мес и постепенно деградирую) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186103 На форуме: |
По больше выставляйте картинок...верю что помогут!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
витасана
Чао! =) Как жизнь в европах? drumlinks Наше вам с кисточкой. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
nike1984
Привет, дружище! Спустя 39 секунд витасана написал(а): Жизнь всяка разна, но интересна! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186154 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я алкоголик! Я пью (пил) каждый день в течение более 20 лет по 0,25 крепкого алкоголя иногда больше, иногда до 1 литра вина + пиво. все это происходит (происходило) в авто во дворе дома! Причем под закуску. Итог я разжирел, уже не могу нормально двигаться, видимо полинейропатия. Не пью уже 5 дней, ломки как таковой нет, пытаюсь гнать от себя мысли о пьянке, дома стоит тренажер - эллипсоид, буду постепенно пытаться тренироваться на нем...
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |