|
|||||||||
|
Ответы на самые частые вопросы, С картинками | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
Верю, что классные парни в реале.
Это меня в ребцентре один из ведущих занятия спрашивал: «Хочешь утром задаваться вопросом кто насс…л в кровать?». Я поначалу смущалась. Блин, последствия алкоголизма ужасные. Слишком высокая плата за удовольствие. Вот ещё http://www.russlav.ru/stat/foto_alkashei.html Благодя фото и видео таким уже нормально «выпускаюсь» на улицу. Пока вроде нормально. Трезвая. Тьфу-тьфу-тфьу |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
НОЧНАЯ
http://zalil.ru/33994561 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А это и есть гимн группы...Слова одного из братков , музыка цельнотянутая, исполняет его жена, написана на 5 летие группы
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
НОЧНАЯ
Сходила по твоей ссылке - на ночь такое смотреть нельзя...Брррр.... |
|
Unregistered |
привет всем
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_владимирПривет! Новичок, или уже заходил?
|
|
Unregistered |
проблемы у меня начались с алгоголем....((((( мне 22 года, студент. раньше не замечал выпивали с друзьями чисто ради разговора. потом как повод раслабиться уйти от проблем. всё началось с лет 15. выпивал только по выходным,потом по средам, потом вечера будних дней. стал замечать относительно не давно что в году я не бываю трезв ни одной недели. само много это два дня. зарекался сто раз что всё...... а в итоге снова возвращался. начались двух дневные запои, рвотный рефлекс пропал.... накатили мысли о смерти.....
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Гость_владимир
Ситуация знакомая. Поздравляю с тем, что ты в 22 года начал задумываться над этим. Что делать дальше планируешь? |
|
Unregistered |
сейчас стараюсь не думать о спиртном. скоро будут сутки как я трезвый, но знаю что на вторые и трейтие меня может не хватить. поэтому и пришёл к вам за помощью
|
|
Unregistered |
в голове полный хаос. сказать родителям тяжело. мысли что завтра опять напьюсь ...убивают.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Гость_владимир
Завтра? Насколько я помню, "завтра" - это такой день, который никогда не наступает. Поэтому мне достаточно не пить только сегодня, только сейчас. И делать это в компании таких же, как я, гораздо проще и веселее. Так что, я пару раз в неделю хожу на обрания АА, а в первые месяцы вообще ежедневно бывал. Если рядом группа АА есть - сходи, может, тебе тоже понравится По крайней мере, сегодня я не пил И этих "сегодня" набралось уже на год и пару месяцев |
|
Гость_владимир
Ты не виноват, что у тебя алкоголизм. Друзьям можно выпить, и остановиться не проблема, а тебе нельзя. Ты так устроен. Я так устроена и другие алкоголики так устроены. Нельзя нам алкоголь нисколько никакой - аллергия. Понять и смириться с такой ш9тукой сложно первое время - почему именно я? Все пьют, и ничего, а я??? Оказалось, что не все, оказалось, что без алко жить интереснее, красочнее что ли, или вкуснее. Присоединяйся к нам. И, повторю за Майком, не думай о завтра, не пей только сегодня. Один день. |
|
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |