|
|||||||||
|
Ответы на самые частые вопросы, С картинками | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
спасибо ребята за совет. а я всё думал что в один прекрасный день пойду и закодируюсь... теперь даже не знаю прав ли я был
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет гость Владимир!
Мне кодировки не помогали! Это как плохую запруду построить, там накапливается вода, потом всё ламает и сноит. Так и тут будет, на какое то время ты завяжишь, а потом запьёшь с новой силой! Я лично после года трезвости после кодирования, догонялся с такой силой, что самого оторопь брала! Кодировка на страхе, мало работает, уже проверенно! Я вон в программе АА и мне понравилось! Всерьёз и на долго! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182926 На форуме: |
реального понимания в моей проблеме нет. хочу бросить пить потому и пишу, что за АА
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182937 На форуме: |
а можно ли как то без кодирования вылечиться постепенно?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 182968 На форуме: |
А как мне узнать где в моём городе проходят собрания АА ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
а ты можешь в поисковике анонимные алкоголики город такой то и номера телефонов должны быть и сразу звони....
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 182968 На форуме: |
Всё перерыла бестолку ((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
merlin
А какой город-то? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
merlin
Очень извиняюсь. Пропустил тему то .Звони. Ульяновск +7 908 489 72 02 |
|
Unregistered |
Привет всем! У нас в городе нет АА. Я буду пытаться сама быть трезвой.С праграмой 12 шагов! Так, как я алкоголик ,а мне всего 27 лет! Прошу поддержите меня! Спасибо!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
verichka 86, привет! Конечно поддержим. Читай, задавай, начинай выздоравливать.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
verichka 86
Поддерживаю! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183021 На форуме: |
Всем привет! Не так давно понял, что у меня серьёзные проблемы связанные с алкоголем... пообщался со своим родственником по душам ( сам он алкоголик, 2 года не пьёт, посещает группы АА) и он посоветовал мне сходить на собрания АА... я всё узнал... приехал, но не смог войти... меня просто смущает мой возраст ( в июне будет только 20)... с одной стороны понимаю, что у меня проблемы, а с другой стороны, как -то стыдно... стыдно не из-за того, что я алкоголик , а что 19-летний парень придёт на собрание АА и может всё не так уж и серьёзно... Подскажите , пожалуйста , нет ли тут ничего такого вызывающего, что 19-летний парень придёт на собрание АА?..
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
kolegovich
Я на собраниях АА видел людей и помоложе тебя, и не только парней ... |
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |